Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
SUNSHINE
Chef-cuisinier
Chef-cuisinier
SUNSHINE


Gémeaux
Messages : 880
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 48
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : femme au foyer/cuisine,musique,decoration...

Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine) Empty
MessageSujet: Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine)   Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine) Icon_minitimeDim 17 Nov 2013 - 11:32

Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine) Salade-d-oranges-a-la-fleur-d-oranger-et-cannelle-a-la-ma
Ingrédients:
- 2 belles oranges sucrées.
-2 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger.
-2 c.à soupe de sucre roux .
-0.5 c.à café de cannelle moulue.
-le jus d'un demi citron.
La préparation:
Pelez les oranges à vif,et coupez les en fines rondelles.
Disposez- les sur un plat peu profond sans les faire chevaucher , mélangez le jus de citron avec le sucre,la cannelle et la fleur d'oranger et versez cette préparation sur les rondelles d'oranges,laisser les reposer en moins 30 minutes.
Retirez -les et disposer les dans l'assiette,versez le jus parfumé à la cannelle au-dessus et saupoudrez de cannelle moulue.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tetouania.be
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine) Empty
MessageSujet: Re: Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine)   Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine) Icon_minitimeDim 17 Nov 2013 - 11:41

OUIIIIII!!!! j'adoooore, bsahetkoum
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
 
Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins miel - cannelle - fleur d'oranger
» Crevettes pil-pil / Cuisine Marocaine
» Tfaya (Cuisine Marocaine) التفاية
» Rondelles de potiron caramélisées aux épices
» Histoires de cuisine chez Assia (http://histoires-de-cuisine.over-blog.com/)

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Desserts-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: