Aujourd'hui je voulais partagé avec vous ce délicieux jus de citron qui se garde au congélateur comme le CAPPUCCINO MAISON qui reste comme une pâte, et vous pouvez le servir quand vous voulez avec de l'eau fraîche.
Ce qui est bien c'est quand vous recevez un invité à l'improviste et vous n'avez pas de boisson surtout fraîche, vous prenez l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe ou à glace pour un verre.
Je remercie mon amie Anissa Ouachmi.
INGREDIENTS :
1 mesure de jus de citron
1 mesure de sucre cristallisé
zeste rapè de citron finement.
Dans un récipient mélanger les ingrédients et laisser sur la table de cuisine en remuant de temps en temps pendant toute 1 journée, et à la fin de la journée vous aurez presque la consistance du miel.
Mettre dans des boites bien fermés et au congélateur.
Pour 1 litre d'eau mettez 3 bonnes c à soupe ou mesurer avec la cuillère à glace et vous pouvez goûter!
Alors elle n'est pas facile la recette?
Pour le zeste de citron vous pouvez le filtrer au moment d'aller le servir, mais moi personnellement je le préfère avec le zeste, il est meilleur, mais il y a des gens qui n'aiment pas le zeste ça les dérange.