:saaa:voilà la recette de petits roulés bien délicieux,
INGREDIENTS :
pour la pate : 2 verres de farine-2verres d'eau tiède-2cas de levure de boulanger-2cas de sucre semoule-1 pinçée de sel-3cas de lait en poudre.
Mélanger tous les ingrédients et laissez reposer 10 mn.Après ce temps, ajoutez 3 verres de farine et 1 demi-verre d'huile, la pate n'a pas besoin de temps de repos.
INGREDIENTS POUR LA FARCE :
3 belles tomates bien mures-1cac de concentré de tomate-1 pinçée de sel-1 peu de thym-1 petit piment('facultatif)
p reparez une sauce tomate en rapant les tomates dans une casserole y ajouter le concentré de tomate, le sel et le thym ainsi que le piment, laissez mijoter pendant quelques minutes.
ingredients pour garnir la sauce : Quelques olives vertes et noires-5 portions de fromage portions-3 petites boite de thon-un peu d'oignon.
PREPARATION :
Prenez votre pate, l'étaler avec le rouleau en un rectangle assez finement, puis y étaler la sauce tomate sur toute la surface. Parsemer de fromage, olives et thon et l'oignon.
Rouler la pate du coté le plus large, roulé tout doucement en serrant la pate, badigeonner le roulé de jaunes d'oeufs et décorer avec des graines de sésame.Cuire au four pendant 20 à 25 mn environ