Salam ,
J'ai trouvée la recette sur le blog Cuisine sans gluten et sans lactose
Ces pommes de terres sont simples a préparer mais pourtant délicieuses ! On a tous aimés ! En une semaine on en a fait 3 fois , c'est pour vous dire...
Passons maintenant a la recette :
Ingrédients à adapter selon le nombre de personnes :
Des pommes de terre (2 par personnes)
Huile d'olive (1cc par personne)
Gros sel de Guérande (1 pincée moyenne par personne)
Poivre noir
Ciboulette lyophilisée (persil pour moi)
Préparation :
Lavez puis faites cuire les pommes de terre avec leur peau, dans un grand volume d’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Préchauffez le four à 200°C.
A l’aide d’un pinceau, huilez le fond d’un plat à gratin puis déposez-y les pommes de terre.
Écrasez doucement les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, badigeonnez le dessus des pommes de terre d’huile d’olive, ajoutez le sel en pluie puis la ciboulette (ou comme moi le persil) sur le dessus des pommes de terre.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Poivrez au moment de servir.