les filles
On vote aujourd'hui on change la procédure du concours oui un mois pour voter c'est trop long donc on fait 20 jours pour poster les recettes et le vote se fera en 10 jours c'est mieux ainsi
Et là le vote se fera pendant 5 jours puisqu'on est en retard et pour être juste avec le début du mois prochain
Le marbré de IlysaIngrédients :
3 oeufs
150 g de sucre
190g de farine
62 ml d'huile
1/2 sachet de levure
2 cuillers à soupe de cacao amer
62 ml d'eau ou de lait
préparation
Battre en neige les 3 blancs d'oeufs avec 75g de sucre. Il faut que les blancs soient montés en neige très ferme. Ensuite battre les 3 jaunes avec 75g de sucre pendant 8 ou 10 minutes et verser dans cette préparation le lait
Ajouter à ce mélange, la farine tamisée, la levure et l'huile. ajouter délicatement le mélange oeufs en neige et sucre.
Diviser la pâte en 2 parties égales. dans une partie ajouter le cacao .
beurrer et fariner un moule et y mettre la préparation.
Ensuite commencer depuis le centre du moule et verser cuillère par cuillerée en alternant les 2 pâtes.
Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
et voici le résultat
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Marbré familiale de NaniIngrédients
4 oeufs
150 g de beurre ou margarine
200 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cc vanille ou 1 sachet
1 pincée de sel
60 g cacao (j'ai mis 30 g)
5 à 6 cs de lait
Battre le beurre avec le sucre, puis ajouter les oeufs un à un ainsi que la pincée de sel.
Incorporer la farine et la levure et bien mélanger.
Préchauffer le four th 6
Partager la pâte en deux et ajouter à l'une des moitiés le cacao dilué au préable avec du lait, et dans l'autre moitié la vanille.
Beurrer un moule et fariner (ou utiliser comme moi un moule en silicone) et verser un peu de pâte blanche, puis celle au cacao, et ainsi de suite.
Avec une fourchette faites quelques vagues dans le gâteau et cuire durant 35 minutes environ(ou plus surveiller, tout dépend des fours).
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Le marbré de Douda
un verre de beurre fondu, deux sachets de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, deux oeufs, de la farine; un peu de chocolat en poudre
mettre les oeufs et le sucre en poudre, sucre vanille dans un saladier, battre avec un fouet, rajouter les oeufs et bien mélanger , rajouter la farine avec la levure (tamisée pour éviter les grumeaux)
mettre dans un moule à cake beurré et fariné, mettre deux tiers de la pâte, puis rajouter du chocolat en poudre dans le tiers restant et complété le moule
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Cake Duo Chocolat Blanc & Chocolat au Lait de nesylaIngrédients pour un moule de 24 sur 9 cm et de 8 cm de hauteur: * 3 oeufs entiers + un blanc,
* 100 g de sucre
* 300 g de farine,
* 120 g de margarine,
* 150 g de chocolat au lait,
* 100 g de chocolat blanc,
* 10 c à s de lait,
* 1 sachet de levure chimique (15 g),
* 1/2 c à c de vanille en poudre,
* Une pincé de sel.
Préparation: * Dans un grand récipient, battez (avec un batteur électrique) les oeufs + le blanc d'oeuf avec le sucre la vanille et la pincé de sel jusqu'à ce que le mélange triple de volume,
* Ajoutez alors la margarine fondue, battez encore quelques secondes,
* Arrêtez le batteur électrique. Incorporez la farine tamisée, la levure et mélangez avec une spatule, le mélange est un peu épais, mais ne vous en faites pas car on va rajouter le chocolat + le lait,
* Divisez l'appareil en deux. Dans le micro-onde ou sur bain marie, faites fondre les chocolats, séparément bien sûr, avec 5 c à s de lait pour chacun puis versez chaque chocolat dans son récipient,
* Maintenant libre à vous comment faire votre marbré, moi j'ai superposé une couche choco blanc une autre choco noir et ainsi de suite jusqu'à épuisement des deux appareils,
* Enfournez dans un four chaud à 180º pendant 45 minutes, si au bout de ce temps, la lame du couteau ne ressort pas propre, couvrez de papier aluminium et remettre au four pour 5 à 10 minutes de plus. C'est ce qui s'est passé avec moi, parce que le cake était un peu plus haut que d'habitude.
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Marbrés de saadia ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Marbré de oum anis Pour un moule de 28cm
4 œufs
200g de sucre
240g de farine
80ml d'huile
80ml de lait
1/2paquet de levure chimique
2 càs de cacao
Préparation:Battre les blancs en neige avec 100g de sucre ,afin d'obtenir une meringue.
Battre les jaunes avec les 100g de sucre restant, pendant 10mn et verser le lait. Ajouter la farine et la levure ensuite, l'huile. On obtient une pâte compacte. Rajouter la meringue et mélanger délicatement. Diviser la pâte en deux. Dans un bol, mélanger le cacao avec 3 càs de sucre et 4 càs d'huile et 1/2 paquet de levure. Bien mélanger ensuite l'ajouter à une part de pâte blanche.
Préparer le moule en le tapissant avec du papier sulfurisé, puis avec une càs ,verser alternativement une pâte blanche au centre ensuite une pâte cacao sur le dessus de la pâte blanche et ainsi de suite jusqu'à la fin de la pâte. Mettre cuire au four.
Après cuisson, j'ai coupé le gâteau en deux , j'ai arrosé la première moitié avec un sirop et je l'ai couvert de crème pâtissière puis j'ai remis au dessus l'autre moitié et décoré avec un glaçage au chocolat .
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Minis marbrés aux coeur chocolatés de sihamibraIngrédients
4oeufs
2verres de sucres
1 yaourth nature
1 verre d'huile
1 sachet de levure chimique
2 sachet de sucre vanillé
200g de farine
2 c à soupe de cacao
une demie c à café de nescafé
100 g de chocolats fondu
Préparation:
commencez par bien mélanger 4 oeufs avec 2 verres de sucres , ensuite incorporez 1 danone nature avec 1 verre d'huile.
Bien mélanger pour avoir un mélange homogène!
Ensuite diviser le tout en deux :
dans le premier appareil vous y rajouter, une demie dose de levure chimique, 2 sachets de sucre vanillé et 100g de farine bien mélanger...
dans le deuxième appareil vous y rajouter, l'autre demie dose de la levure chimique, 2 c à soupe de cacao, une demie c à café de nescafé et 100g de farine Bien mélanger...
Ensuite vous alternez les deux appareils dans vos moules avec l'aide de petites cuillères, en rajouter une petite cuilleré de chocolats fondu chacun!!
Vous enfournez le tout pendant une demie heure à 200 degrés tout en surveillant!!
Décorer les ou manger les naturels... pour un pure moment de gourmandises...
Et sa c'est un petit clein d'oeil à nos ptt bout ...
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Voilà mes belles voter pour la meilleure recette
Bonne chance
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