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 crumble salé au cabillaud et poivrons

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MessageSujet: crumble salé au cabillaud et poivrons   crumble salé au cabillaud et poivrons Icon_minitimeMer 29 Sep 2010 - 7:40

crumble salé au cabillaud et poivrons 145307

Généralement, je prépare les crumbles aux pommes version sucrée, et là j'ai voulu tenter le crumble salé, la recette de la pâte est inspirée de cyril lignac, mais le reste est mon inspiration, et franchement c'était un délice.

INGREDIENTS (pour 2 ramequins)



2 filets de cabillauds

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 à 2 tomates mures (j'ai utlisé 7 cs de tomates concassées en boite)

1 oignon émincé

1 à 2 cs d'huile d'olive

sel

poivre

un peu d'eau



La pâte à crumble (inspirée de la recette de cyril lignac et modifiée) :



35 g de beurre

40 g de farine

1 cs de chapelure

1 cs de fromage râpé (normalement on met du parmesan et j'en avais pas ce jour)

sel

poivre

15 g de pistaches grillées au poivre et sel concassées

herbes de provence



En 1er lieu couper les poivrons en demi laniéres que vous mettrez dans une poêle, ainsi que l'huile d'olive et l'oignon émincé, et laisser cuire à petit feu.



Rajouter un peu d'eau si nécessaire, saler et poivrer.



Faire cuire au court bouillon les filet de cabillaud, puis laisser égoutter dans une passoire.



Préparons le crumble, verser la farine dans un saladier et ajouter le beurre mou, et travailler du bout des doigts de sorte d'avoir un mélange sablonneux (comme pour une pâte sablée), ajouter la chapelure, le fromage râpé ou parmesan, sel, poivre, les pistaches concassés et bien mélanger.



Prendre des petits ramequins, ou un grand et disposer 2 cs de poivrons cuits, émietter dessus les filets de cabillaud puis recouvrir de poivrons.
crumble salé au cabillaud et poivrons Avantc12 crumble salé au cabillaud et poivrons Poivro10

Rajouter le crumble, saupoudrer d'herbes de provence et mettre à griller au four.
crumble salé au cabillaud et poivrons Avantc13

Et voilà notre crumble prêt à être consommé.
crumble salé au cabillaud et poivrons Crumbl10
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Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

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MessageSujet: Re: crumble salé au cabillaud et poivrons   crumble salé au cabillaud et poivrons Icon_minitimeMer 29 Sep 2010 - 8:02

HUUUM::: ça a l'air réussi et bien bon bravo
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saadia
Cuisinière Experte
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saadia


Vierge
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Date d'inscription : 14/05/2010
Age : 56
Localisation : lille
Emploi/loisirs : aide-soignante

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MessageSujet: Re: crumble salé au cabillaud et poivrons   crumble salé au cabillaud et poivrons Icon_minitimeJeu 30 Sep 2010 - 10:21

crumble salé au cabillaud et poivrons 145307 merci nani
yatik saha crumble salé au cabillaud et poivrons 975293
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MessageSujet: Re: crumble salé au cabillaud et poivrons   crumble salé au cabillaud et poivrons Icon_minitime

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