Salam/Bonjour
INGREDIENTS
- 3 morceau de dos de cabillaud
- 1 oeuf
- farine
- sel, poivre, paprika, piment
- persil et coriandre
- huile
- 2 gousse d'ail
- 2 petis oignons
- 1/4 de poivrons Rouge
- 1/4 de poivrons jaune
- 1/4 de poivrons Vert (je n'en avais pas, j'ai remplacer avec du orange)
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 morceau de sucre
- 1 verre d'eau
PREPARATIONS
Du cabillaud :
1. Dans une jatte, mettez un filet d'huile d'olive, avec une gousse d'aille écrasé, du sel, poivre, paprika, persil et coriandre, mélanger bien le tout.
2. Placer vos filet de cabillaud dans la marinade.
3. Enrober vos cabillaud dans les oeufs ensuite dans la farine.
4. Faite cuire dans un plat avec de l'huile bien chaude. Réserver.
Sauce Basquaise:
1. Couper en lanière vos légumes.
2. Dans un wok bien chaud, mettez y l'oignon et l'ail. Faites revenir un court instant, sans laisser dorer.
3. Ajouter les poivrons et remuer, verser ensuite le coulis de tomate.
4. Ajouter les épices, le sucres et les herbes, ainsi que le verre d'eau, Porter ensuite à Ebullition.
Dresser vos assiettes et surtout ... Régalez-vous ![center]