Cuisinons des plats variés
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 Cabillaud à la basquaise

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3 participants
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fatima1
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fatima1


Capricorne
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MessageSujet: Cabillaud à la basquaise   Cabillaud à la basquaise Icon_minitimeLun 30 Jan 2012 - 21:45

Salam/Bonjour

Cabillaud à la basquaise Cabill10
INGREDIENTS

- 3 morceau de dos de cabillaud

- 1 oeuf

- farine

- sel, poivre, paprika, piment

- persil et coriandre

- huile

- 2 gousse d'ail

- 2 petis oignons

- 1/4 de poivrons Rouge

- 1/4 de poivrons jaune

- 1/4 de poivrons Vert (je n'en avais pas, j'ai remplacer avec du orange)

- 10 cl de coulis de tomate

- 1 morceau de sucre

- 1 verre d'eau

PREPARATIONS



Du cabillaud :



1. Dans une jatte, mettez un filet d'huile d'olive, avec une gousse d'aille écrasé, du sel, poivre, paprika, persil et coriandre, mélanger bien le tout.

2. Placer vos filet de cabillaud dans la marinade.

3. Enrober vos cabillaud dans les oeufs ensuite dans la farine.

4. Faite cuire dans un plat avec de l'huile bien chaude. Réserver.



Sauce Basquaise:



1. Couper en lanière vos légumes.

2. Dans un wok bien chaud, mettez y l'oignon et l'ail. Faites revenir un court instant, sans laisser dorer.

3. Ajouter les poivrons et remuer, verser ensuite le coulis de tomate.

4. Ajouter les épices, le sucres et les herbes, ainsi que le verre d'eau, Porter ensuite à Ebullition.



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MessageSujet: Re: Cabillaud à la basquaise   Cabillaud à la basquaise Icon_minitimeMar 31 Jan 2012 - 8:37

j'en ai déjà préparé, avec une recette d'un chef, et c'est un pur délice, merci du partage.
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: Cabillaud à la basquaise   Cabillaud à la basquaise Icon_minitimeMar 31 Jan 2012 - 8:42

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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: Cabillaud à la basquaise   Cabillaud à la basquaise Icon_minitimeMar 31 Jan 2012 - 11:22



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fatima1
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Capricorne
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MessageSujet: Re: Cabillaud à la basquaise   Cabillaud à la basquaise Icon_minitimeMar 31 Jan 2012 - 17:32

merciiii beaucoup ! c'est trop gentil !!!
bisous
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MessageSujet: Re: Cabillaud à la basquaise   Cabillaud à la basquaise Icon_minitime

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