Salam allaykoum
Ici , vous trouverez ma recette de cabillaud pour l'accompagnement, j'ai opter pour de petites pommes de terre grenaille vapeur, une salade de carotte croquante et une petite salade composée avec une vinaigrette maison.
Interessons nous au cabillaud maintenant.
Recettes pour 2 personnes
- 2 Filet de cabillaud congelée
- 2 oignons moyens
- 3 eclats d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
- 1 filet d'huile
- une noix de beurre
- 1/2 citron vert
- 1 petite brique de crème liquide (20 cl)
- chapelure.
PREPARATIONS
1. Disposer dans un petits plats allant au four nos filets de cabillaud.
2. Hacher les oignons et l'ail, faites revenir le tout à feu moyen dans une poêle avec l'huile et le beurre, Ajouter le persil haché et poivrer.
3. Quand l'oignon devient translucide, y ajouter 1 grand verre d'eau ou vous y aurez mis au préalable le bouillon de légumes. Quand l'oignon devient alors fondant, couper le feu et ensuite ajouter de la chapelure tout en remuant jusqu'à obtention d'une sorte de purée. Réserver.
4. Dans un bol mélanger la crème liquide et le demi citron vert, y ajouter un peu de persil. Verser ce contenue sur les filet de cabillaud congelée, par dessus placer la pate à chapelure.
5. Couvrir de papier aluminum le dessus et enfourner à four chaud à 180 degré pendant 30 min tout en vérifiant la cuisson.
Dresser vos assiettes comme bon vous semble et déguster.