Cuisinons des plats variés
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 Émincé de veau aux champignons

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4 participants
AuteurMessage
Nesyla
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Nesyla


Messages : 6349
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MessageSujet: Émincé de veau aux champignons   Émincé de veau aux champignons Icon_minitimeSam 1 Jan 2011 - 14:44

Émincé de veau aux champignons Aminca10

Ingrédients pour 2 personnes:

Deux à trois filets de veau,
Un oignon moyen,
Une boite de champignon laminés,
1 verre de bouillon de veau (250ml),
Une pincé de poivre noir,
Une pincé de curry,
Sel et huile d'olive,
Persil ciselé.

Préparation:

Détailler les filets de veau en bandelettes d'environ 3 cm de long sur 1 cm de large,
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive,
Ajouter l'oignon finement coupé en petits dés,
Sales, épicer couvrir et laisser cuire à petit feu,
Quand le tout est presque cuit, arroser avec le bouillon chaud, augmenter le feu et laisser réduire et épaissir,
Dans une poêle à part, faire revenir les champignon égouttés dans un filet d'huile d'olive,
Incorporer à la première poêle et éteindre le feu,
Servir chaud décoré de persil ciselé.
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sosso
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Gémeaux
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MessageSujet: Re: Émincé de veau aux champignons   Émincé de veau aux champignons Icon_minitimeSam 1 Jan 2011 - 22:28

Émincé de veau aux champignons 559838 Nesyla elephant ton plat
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Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
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Localisation : Alger

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MessageSujet: Re: Émincé de veau aux champignons   Émincé de veau aux champignons Icon_minitimeSam 1 Jan 2011 - 23:02

flower ton assiette nesyla, yatek assaha et bsahetkoum bravo
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Nesyla
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Nesyla


Messages : 6349
Date d'inscription : 03/03/2010

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MessageSujet: Re: Émincé de veau aux champignons   Émincé de veau aux champignons Icon_minitimeLun 3 Jan 2011 - 7:07

allah yessalamkoum mes soeurs
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saadia
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saadia


Vierge
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MessageSujet: Re: Émincé de veau aux champignons   Émincé de veau aux champignons Icon_minitimeLun 3 Jan 2011 - 9:54

Émincé de veau aux champignons 145307 delicieux
merci nesyla
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MessageSujet: Re: Émincé de veau aux champignons   Émincé de veau aux champignons Icon_minitime

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Émincé de veau aux champignons
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