Pour la base du bavarois :
- 3 sachets de biscuits a la cuillère écraser et imbiber de café fort
Mettre dans la fond du cercle en tassant bien !Pour la mousse :
- 250g de mascarpone
- 20cl de lait
- 40cl de crème liquide
- 140g de sucre
- une gousse de vanille
- 4 feuilles de gélatine
1/ Montez la chantilly puis y ajouter le mascarpone + sucre
2/ Dans un casserole fait chauffer le lait avec la gousse de vanille fendu en deux et égrainer ! Et ajouter la gélatine
3/ Un fois le lait refroidit mélanger cette préparation au mélange chantilly mascarpone
4/ Mettre dans le cercle et placer au frigo
Pour le miroir :
- Un tablette de chocolat noir
- 100ml de lait
- 1.5 feuilles de gélatine
1/ Chauffer dans un casseroles le lait et le chocolat et ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau et essorer !
2/ Verser dans le cercle et remettre au frigo