Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Feuilleté de filet de merlan Dim 14 Mar 2010 - 17:33 | |
| ce qu'il faut 4 beaux filets de merlan 2 belles tomate 5 gousses d'ail pelées 1 c à c de cumin 1/2 c à c de poivre noir 1/2 c à c de piment doux 1/2 c à c de piment fort selon le goût ou 1/2 c a c de hrissa 2 c à s d'huile de table 1 c à s d'huile d'olive et du sel Comment faireÉbouillanter les tomates pour pouvoir ôter la peau et les passer au mixeur. Faire revenir à petit feu l'ail râpé dans de l'huile, ajouter les épices, le sel, les tomates, laisser cuire. D'autre part, saler poivrer les merlans, fariner et faire frire. À la fin de cuisson, dans une assiette, disposer un merlan, mettre dessus de la sauce tomate, placer un autre merlan dessus et mettre encore de la sauce tomate dessus, ainsi de suite jusqu'à quatre couches de filet de merlan ou selon votre choix. Vous pouvez accompagner ce filet de merlan avec du riz comme sur la photo ou bien selon votre gout.
Dernière édition par Rachida le Jeu 12 Mai 2022 - 12:06, édité 3 fois | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Feuilleté de filet de merlan Mar 30 Mar 2010 - 21:37 | |
| salam Rachida un grand merci pour ces belles photo et recette |
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Rachida Fondatrice
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| Sujet: Re: Feuilleté de filet de merlan | |
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