Cuisinons des plats variés
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 Feuilleté de filet de merlan

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Rachida
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MessageSujet: Feuilleté de filet de merlan   Feuilleté de filet de merlan Icon_minitimeDim 14 Mar 2010 - 17:33


Feuilleté de filet de merlan Merlan10

ce qu'il faut
4 beaux filets de merlan
2 belles tomate
5 gousses d'ail pelées
1 c à c de cumin
1/2 c à c de poivre noir
1/2 c à c de piment doux
1/2 c à c de piment fort selon le goût ou 1/2 c a c de hrissa
2 c à s d'huile de table
1 c à s d'huile d'olive
et du sel

Comment faire

Ébouillanter les tomates pour pouvoir ôter la peau et les passer au mixeur.
Faire revenir à petit feu l'ail râpé dans de l'huile, ajouter les épices, le sel, les tomates, laisser cuire.
D'autre part, saler poivrer les merlans, fariner et faire frire.

À la fin de cuisson, dans une assiette, disposer un merlan, mettre dessus de la sauce tomate, placer un autre merlan dessus et mettre encore de la sauce tomate dessus, ainsi de suite jusqu'à quatre couches de filet de merlan ou selon votre choix.

Vous pouvez accompagner ce filet de merlan avec du riz comme sur la photo ou bien selon votre gout.


Dernière édition par Rachida le Jeu 12 Mai 2022 - 12:06, édité 3 fois
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MessageSujet: Re: Feuilleté de filet de merlan   Feuilleté de filet de merlan Icon_minitimeMar 30 Mar 2010 - 21:37

salam Rachida un grand merci pour ces belles photo et recette Feuilleté de filet de merlan 559838
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Rachida
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MessageSujet: Re: Feuilleté de filet de merlan   Feuilleté de filet de merlan Icon_minitimeMar 30 Mar 2010 - 22:05

farao contente que tu aimes, I love you pour tes compliments........... lol!
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MessageSujet: Re: Feuilleté de filet de merlan   Feuilleté de filet de merlan Icon_minitime

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