Bonjour voilà,
cette recette de rose de sable farcie aux amandes une petite réalisation , elle se compose de 4 disque de pâte
filo et d'une farce d'amandes moulues et décorer d'amandes effilées .vous pouvez la retrouvez ici
http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-rose-de-sable-farcie-aux-amandes-50614234.html
-Ingrédients: pour 10 roses.
-4 feuilles de pâte filo.
-50g de beurre fondu.
-125g d'amandes moulues.
-40g de sucre semoule.
-1cas de beurre moulu.
-eau de fleurs d'oranger pour ramasser la farce.
-amandes effilées .
-quelques pistaches entières émondées.
-miel+eau de fleurs d'oranger.
-brillant alimentaire( facultatif).
-Préparation: -couper dans la pâte filo des carrés
de 8 cm , trempez-les dans le beurre fondu tiède et posez un premier
carré sur un fond de petite tartelette et puis le
deuxième et décaler pour former une étoile faire ainsi avec deux
autres carrés .
-Préparez votre farce en mélangeant
les amandes , le sucre, le beurre et ramasser avec l'eau de fleurs
d'oranger vous devez avoir une farce pas trop sèche ,
farcir vos roses de celle-ci et puis commencez à décorez comme sur
l'image afin d'avoir une sorte de fleur .
-Mettre dans un four préchauffer à 190°c pendant 15 min surveiller la cuisson vos feuilles doivent dorée.
-Trempez dans un mélange miel+eau de fleur d'oranger et parsemer de brillant alimentaire.
Linda du blog
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