Ingrédients pour 2 à 4 personnes:
* Environ 500g de courgettes,
* 2 tomates,
* 4 oeufs,
* 2 gousses d'ail,
* Cumin, poivre noir, piment doux,
* Sel et huile d'olive.
Préparation:
* Ôtez les deux extrémités de la courgette, épluchez et coupez en deux en sens de la longueur, puis chaque moitié en deux aussi,
* Salez et faites les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive à feu doux. Couvrez et laissez cuire en surveillant pour qu'elles ne collent pas,
* Entre temps, réduire la tomate en purée. Hachez finement l'ail et l'ajouter avec les épices à la purée de tomate. Délayez avec 1/4 de verre d'eau,
* Une fois la courgette cuite, versez la petite sauce préparée et laissez réduire,
* Cassez les oeufs les battre légèrement et les versez sur la courgette. Laissez cuire. Saupoudrez de persil haché et dégustez encore chaud.