| raisins secs et pruneaux racamélisés | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Fawzia Cuisinière Experte
Messages : 2192 Date d'inscription : 22/07/2010 Age : 71 Localisation : France Emploi/loisirs : cuisine, lecture, net, décoration
| Sujet: raisins secs et pruneaux racamélisés Mar 5 Avr 2011 - 11:40 | |
| Ingrédients :
250 g de pruneaux 250g de raisins secs sucre en poudre batons de cannelle 2 sachets de sucre vanillé sucre vanillé eau
Préparation :
Prendre deux casseroles ou vous mettez les raisins secs et pruneaux séparément, mettre de l'eau, le baton de cannelle, laisser cuire 10 minutes, ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Continuer la cuisson jusqu'à évaporation de l'eau.
| |
|
| |
Rosa Invité d'honneur
Messages : 1013 Date d'inscription : 06/02/2011 Age : 55 Localisation : ALGERIA Emploi/loisirs : ma cuisine
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mar 5 Avr 2011 - 12:39 | |
| | |
|
| |
saadia Cuisinière Experte
Messages : 2897 Date d'inscription : 14/05/2010 Age : 56 Localisation : lille Emploi/loisirs : aide-soignante
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mar 5 Avr 2011 - 15:02 | |
| bravo idéal aussi pour accompagner certains plats j'aime aussi la présentation | |
|
| |
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mar 5 Avr 2011 - 16:57 | |
| Oui j'adore, cela me fait rappeler ramdan, merci pour ce délice bravo | |
|
| |
delices Cuisinière gourmande
Messages : 379 Date d'inscription : 09/03/2011 Age : 45 Localisation : Lyon Emploi/loisirs : Cuisine
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mar 5 Avr 2011 - 18:41 | |
| | |
|
| |
Nesyla Admin
Messages : 6349 Date d'inscription : 03/03/2010
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mer 6 Avr 2011 - 14:21 | |
| huuuum, c'est trop bon ça... une question Fawzia: comment vous le servez: comme accompagnement ? | |
|
| |
cannelle Modératrice
Messages : 3169 Date d'inscription : 12/03/2010 Age : 44 Localisation : Loire Emploi/loisirs : cuisine
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mer 6 Avr 2011 - 18:07 | |
| humm c'est bon ça j'adore le problème c'est que lorsqu'on commence on ne s'arrête plus heuu du moins pour ma part... c'est terrible, merci fawzia | |
|
| |
Fawzia Cuisinière Experte
Messages : 2192 Date d'inscription : 22/07/2010 Age : 71 Localisation : France Emploi/loisirs : cuisine, lecture, net, décoration
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés Mer 6 Avr 2011 - 19:30 | |
| Salam Nesyla, c'est un plaisir de te lire comme elle l'a dit rachida ça rappelle un peu le ramadan. Au mois de ramadan, je le sers presque tous les jours car nous avons besoin de sucreries.Donc, je le présente avec la soupe, bourek et ainsi de suite. Sinon, lorsque j'ai des invités et que je prépare un plat salé, j'essaie de rajouter des sucreries comme les raisins secs, pruneaux, abricots et figues enfin pas mal de fruits secs que je caramélise J'espére avoir répondu à ta question ma chère amie. | |
|
| |
Fawzia Cuisinière Experte
Messages : 2192 Date d'inscription : 22/07/2010 Age : 71 Localisation : France Emploi/loisirs : cuisine, lecture, net, décoration
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: raisins secs et pruneaux racamélisés | |
| |
|
| |
| raisins secs et pruneaux racamélisés | |
|