Ingrédients
Gâteau de base est un gâteau au yaourt
- 1 yaourt nature (mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Pruneaux
Raisins secs
Abricots secs
Sucre glace
Préparation
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
- Dans un saladier, versez le yaourt
- Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine
- Ajoutez le pot d'huile
- Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les
- Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé
- Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et
homogène. Ajouter à ce moment les raisins secs et les abricots secs
coupés en 2
- Préparez votre moule ( moule à cake, ou moule à tarte ), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
- Versez la pâte dans le moule, et piquez les pruneaux. Enfournez pendant 30 minutes
Laisser tiédir, saupoudrer de sucre glace
B'sahatkoum
_________________