ingrédients:
1 tête de chou
2 poireaux
1 grand carotte
2 càc pâte d’ail
200g viande hachée
sel poivre
cumin
préparation:
effeuiller le chou et faire bouillir
les feuilles dans de l’eau salée
pendant 10mns.
retirer et tremper directement dans
de l’eau glacée.
retirer et égoutter.
mixer les poireaux et râper les carottes.
les faire revenir dans une poêle avec l’huile pendant 3mns.
ajouter la viande, épices et ail.
remuer jusqu’à cuisson totale.
laisser refroidir de coté.
étaler la feuille du chou sur
un plan de travail.
retirer la partie dure avec un couteau.
chemiser des moules à muffins
délicatement avec.
farcir, et rabattre les extrémités.
tasser avec une cuillère pour
prendre la forme.
enfourner pendant 15mns sur 200º.
retirer, laisser tiédir et démouler.
toutes les étapes sont ici:
http://surmatable.over-blog.com/article-farci-de-choux-en-parts-individuelles-69365031.html