ingrédients:
300g poisson blanc cru
2 œufs
2 càs huile
4 càs semoule moyenne
2 gousses d’ail
2 carrés de Kiri
1 cube de bouillon de bœuf
sel poivre cumin
1 piment vert piquant
des olives vertes dénoyautées
préparation:
mettre tous les ingrédients dans le bol
du mixeur à part les olives.
ajouter les olives et remuer
avec une spatule.
tapisser le plan de travail avec
une feuille d’aluminium, et une feuille
de film alimentaire dessus.
serrer la préparation et la former
en boudin.
enrouler et serrer les bouts du film.
serrer l’aluminium également.
cuire 45mns à la vapeur.
laisser refroidir avant de mettre au frigo.
laisser au frais une nuit.
découper le lendemain en lamelles
et déguster avec des sautés de légumes.
tous les détails illustrés ici:
http://surmatable.over-blog.com/article-charcuterie-de-poisson-68796806.html