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INGREDIENTS POUR 6 PERS.
PREPARATION:30MN.
CUISSON:50MN.
~1 poulet fermier.
~500 gr de pommes de terre.
~2 carottes.
~1 panais.
~3 navets jaunes.
~1 citron.
~4 brins de thym.
~1 brin de romarin.
~2 càs d'huile.
~3 càs de moutarde à l'ancienne.
~sel,poivre.
1~allumez votre four sur th.6-7(200°).
salez et poivrez l'interieur du poulet.glissez-y la moitié du citron émincé,
leromarin et le thym.déposez-le dans un plat à four et tartinez-le de moutarde.
arrosez-le d'huile.
2~faitez-le rotir 20mn.sortez le plat,versez 10cl d'eau,remettez au four,
cuisez 20mn.pendant ce temps,épluchez tous les légumes sauf les pommes de terre
si elle sont bio.
coupez le panais en long et les autres légumes en quartiers ou deux seln la taille.
faites-les cuire ensemble 20mn à l'eau bouillante salée.égouttez-les.
~3retirez le poulet du four,répartissez les légumes autour,arrosez de jus de citron,
mélangez et faites cuitre encore 10mn à 15mn.
laissez reposer le poulet 5mn avant de le découper.