Préparation : 15min
Cuisson : 35mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 paquet de spécial lapin (ail + coriandre + gingembre + cardamome + cannelle et cumin)
- 1 lapin de 1.5KG
- 2 oignons moyen
- 2 cuillère à soupe d'huile olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1.5dl de bouillon de volaille
- 1 fiord (moi j'ai mis un yaourt grecque)
Préparation :
1/ Faire revenir le lapin en morceaux dans l'huile d'olive chaude, saler et poivrer
2/ Le retirer et mettre à la place les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement doré
3/ Ajouter le sachet d'épice, mélanger et laisser chauffer 1min
4/ Remettre le lapin et mouiller avec le bouillon de volaille
5/ Couvrir et laisser mijoter 35min environ
et en fin de cuisson, lier la sauce avec la crème et le fiord puis servir accompagner de riz