ingrédients:
4 tranches de pain de mie
1 œuf
2 tranches de jambon bœuf hallal
2 tranches de fromage
1 saucisse
pour la panure:
farine
1 œuf
chapelure
préparation:
battre l’œuf et le cuire à la poêle avec
une pincée de sel.
poser 2 tranches de pain sur un plan
de travail.
les abaisser au rouleau de façon
de les coller dans les extrémités.
couper l’œuf en 2, et le disposer sur le pain.
mettre ensuite les tranches de jambon,
puis le fromage, et couvrir des autres
tranches de pain collées et abaissées
de la même façon que les premières.
disposer ensuite la saucisse cuite au bout.
enrouler fermement en serrant.
filmer et laisser reposer au frigo 20mns.
passer le roulé dans la farine, puis
l’œuf battu puis la chapelure
de tous les cotés.
frire dans un bain d’huile.
laisser tiédir et couper en tronçons
d’1cm d’épaisseur.
déguster avec une salade de laitue.
consultez toutes les étapes illustrées ici:
http://surmatable.over-blog.com/article-roule-sale-au-pain-de-mie-73247010.html