Un délicieux roulé fouré à la crème au citron de notre chère llysa,
recette iciIngrédients: Une génoise que vous fêtes cuire en plaque pour avoir un roulé
Pour la crème au citron:
3 citrons
150 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre demi-sel (la prochaine fois je metterais entre 50 et 70 gr)
1 c à s de maizéna
200 ml de crème chantilly sucrée
Sucre glace pour la décoration
Préparation: Presser les jus de citron, retirer 2 càs de côté
Verser le reste de jus de citron dans une casserole avec le sucre et le beurre coupé en morceaux. Mélanger
Diluer la maizéna avec les 2 c à s réservées puis l'ajouter
Cuire à feu doux 15 mn, en remuant régulièrement
Laisser refroidir complètement en mélangeant de temps en temps
Incorporer la chantilly et mélanger délicatement. Mettre au frais quelques heures avant de fourrer avec le roulé totalement refroidi
Saupoudrer de sucre glace et décorer avec le reste de crème, en utilisant une poche à douille. Garder au frais
delicieux