Les ingrédients sont ceux que l'on trouve souvent dans son frigo donc il n'y a pas de raison de ne pas l'essayer ! J'ai utilisé des restes de fromage que personne ne voulais finir à la maison (roquefort ,emmental ,chèvre )
Ingrédient:
- 5 pommes de terres ( moi j'en ai mis beaucoup plus car elles étaient petites )
- 4 tranches de jambon blanc (moi j'ai mis 6 tranches de jambon de poulet aux herbes)
- 1 reblochon (des reste de fromage roquefort,chèvre,emmental)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre
PREPARATION
Tapisser un moule couronne avec les tranches de jambon.
Éplucher et couper en rondelles très fines les pommes de terre, les pré-cuire quelques minutes à la vapeur .
Beurrer le moule et verser la moitié des pommes de terres dans le moule puis ajouter le fromage couper en morceaux et terminer avec le reste des pommes de terre.
Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre et verser dans le moule couronne.
Enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Bon'ap