Ingrédients:Environ 500 g de purée de pomme de terre
200 g de crevettes cuittes
100 g de fromage râpé (un mélange pour moi)
Un petit bouquet de persil
De la chapelure
Pour la panure
2 oeufs battus
De la chapelure
(J'ai oublié de les passer par de la farine, mais je n'ai eu aucun problème)
Préparation:Mélanger la purée de pomme de terre, qui doit être assez ferme, les crevettes décortiquées et coupées en petits morceaux, le persil haché et le fromage
Ajouter petit à petit la chapelure jusqu'à avoir un mélange épais, j'ai rajouter 5 à 6 cuillères à soupe. Il faut pas que sa colle entre les mains quand vous la roulez en boulettes
Passer par de l'oeuf battu puis les enrober de chapelure
Laisser sécher les croquettes environ 30 minutes sur le plan de travail, pas la peine de les réfrigérer
Frire dans de l'huile chaude pas fumante, mieux dans une friteuse pour que vous n'aurez pas à les tourner, sinon utilisez une marmite profonde. Elles dorent rapidement, tant mieux tous est cuit à l'intérieur
Laisser absorber l'excès d'huile sur du papier absorbant avant de les dresser dans l'assiette de service avec du citron .