Un très bon gratin que j'ai réalisée rapidement avec des restes et qui fut vraiment délicieux avec trois fois rien !
Ce fut un délice en bouche ! Vous pouvez varier cette recette en mettant plus ou moins de riz ou plus ou moins de viande et de même avec la béchamel .
Pour un plat à gratin de 4 personnes
Ingrédients: -Un reste de riz blanc (ou 200 g de riz cuit basmati)
-Un reste de viande haché cuite ( ou faire revenir 1 petit oignon 1 gousse d'ail dans 2 cuil. d'huile et ajouter 200 ou 300 g de viande ,sel poivre ,persil)
-1/2 l de sauce béchamel ici
- 100 g de fromage râpé
Préparation: Dans un plat à gratin mettre du riz cuit recouvrir d'un reste de viandes hachées .
Recouvrir de sauce béchamel et de fromage râpé .
Enfourner une vingtaine de minute au four th 200 °c ,le temps que le fromage fonde .
Bon'ap
N'oubliez pas de vous inscrir à ma newsletter !