Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 FARCI°°°DE°°°LA°°°MER

Aller en bas 
+2
cannelle
dalila
6 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeSam 30 Juil 2011 - 0:02

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Sam_0817

ingrédients pour 4 pers:

préparation:20mn.

repos:30mn.



~4 tomates.

~300 gr de miettes de crabes ou de surimi.

~50 gr de cresson(1 grosse poignée).

~1 œuf.

~1 avocat.

~1/2 citron.

~2 càs de mayonnaise.

~sel,poivre.


FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Sam_0818
1~couper un chapeau aux tomates,les évider,saler l’intérieur
et les faire dégorger 30mn.
cuire l’œuf 10mn.ébouillanter les feuilles de cresson 2mn,puis mes mixer.
le mélanger à la mayonnaise et au zeste de citron râpé.


2~dénoyauter l'avocat et couper la chair en petits dés
et les arroser du jus de citron.
écaler l’œuf et le couper en petits dés.


3~mélanger les miettes de crabe ou de surimi avec l'avocat,l’œuf
et la sauce au cresson.saler peu et poivrer généreusement.
bien mélanger.farcir les tomates de ce mélange et servir bien frais
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeSam 30 Juil 2011 - 18:57

Belle idée de présentation, j'aime bien ta salade, merci Dalila
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeDim 31 Juil 2011 - 22:18

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER 189565 chere cannelle
ramadan mubarak
bizzzz
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
silvi
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande
silvi


Poissons
Messages : 300
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 48
Localisation : france
Emploi/loisirs : maman a plein temps

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeLun 1 Aoû 2011 - 10:54

hummm super idée bien fraiche !bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://chezssissi.canalblog.com
Sfleur
Cuisinière Amateur
Cuisinière Amateur



Gémeaux
Messages : 147
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 41
Localisation : 72
Emploi/loisirs : Assistante administrative/Cuisine

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeLun 1 Aoû 2011 - 13:15

Merci pour la salade, ca doit être bon et frais!
Revenir en haut Aller en bas
http://lesdelicesdefleur.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeMar 2 Aoû 2011 - 17:24

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER 503157 silvi et fleur
oui c'est tres bon c'est vrai
bizzzzz
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Invité
Invité




FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeMar 2 Aoû 2011 - 22:02

merci ma chére dalila, trés frais j'aime bien.
Revenir en haut Aller en bas
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeMar 2 Aoû 2011 - 22:18

Un délice, merci pour ce partage bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeJeu 4 Aoû 2011 - 2:11

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER 189565 chere nani et chere rachida

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER 84583 bizzzzz
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
merry
Cuisinière maîtresse
Cuisinière maîtresse
merry


Vierge
Messages : 4132
Date d'inscription : 03/05/2010
Age : 56
Localisation : alger
Emploi/loisirs : cuisine

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeJeu 4 Aoû 2011 - 12:46



tres bonne idée, j'aime bien. MERCIIIII
Revenir en haut Aller en bas
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 0:53

merci chere merry
bizzzz

FARCI°°°DE°°°LA°°°MER 1980023106
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Empty
MessageSujet: Re: FARCI°°°DE°°°LA°°°MER   FARCI°°°DE°°°LA°°°MER Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
FARCI°°°DE°°°LA°°°MER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calamard farci
» Matlou3 farci
» chou farci.
» Gigot farci
» Poulet farci

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Poissons, crustacés-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: