Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE

Aller en bas 
+3
cannelle
Lilaschouette
dalila
7 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 3:14

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Sam_0848
DÉSOLÉ POUR LA PHOTO.


ingrédients:

~1 paquet de feuille de brick.

~500 gr de viande hachée.

~1 oignon.

~coriandre.

~un peu de cannelle.

~sel,poivre.

~3 ou 4 pommes de terre.



1~mélanger votre viande,avec l'oignon haché,le coriandre ciselé.les pommes de terre écraser,
saler poivrer et mettre la cannelle.bien mélanger le tout.
CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Sam_0845

2~pendre vos feuilles de brick,une à une.
pour former un cigare mettre de la farce au bas de la feuille,rabattre le bas sur la farce
plier les cotés sur l’intérieur et rouler ver le haut pour former vos cigares.
CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Sam_0846
3~mettre vos cigare à cuire dans de l'huile bien chaude,à feu moyen pour que la viande puisse
cuire sans brûler le dessus.
égoutter sur du papier absorbant.servir bien chaud



sinon vous pouvez aussi faire de jolie triangle

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 1980023106
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Lilaschouette
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
Lilaschouette


Balance
Messages : 2557
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 60
Localisation : Dijon
Emploi/loisirs : Cuisine lecture et pc

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 8:22

Dalila bonne idée de recette ! bravo Bisous
Revenir en haut Aller en bas
http://lilaschouette.vefblog.net/
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 11:17

hum avec la pomme de terre en plus très bonne idée, merci Dalila
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
nanou73
Nouveau Membre



Balance
Messages : 7
Date d'inscription : 26/07/2011
Age : 51
Localisation : Algeria
Emploi/loisirs : Cuisine

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 14:27

hum super la recette mais dis moi Dalila, la viande hachée tu l'as pas faite cuite
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 15:39

trés belle recette, je fais pareil sauf que je cuit avant le steak haché et ajoute du fromage, merci du partage, bisous
Revenir en haut Aller en bas
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 15:51

Un délice avec une bonne chorba, merci du partage bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
NADIA76
Cuisinière adepte
Cuisinière adepte
NADIA76


Taureau
Messages : 765
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 48
Localisation : ALGER
Emploi/loisirs : DANS MA MAISON

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeDim 7 Aoû 2011 - 18:34

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 145307 CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 77133 delicieux
Revenir en haut Aller en bas
doria
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande
doria


Scorpion
Messages : 434
Date d'inscription : 10/08/2011
Age : 50
Localisation : paris
Emploi/loisirs : femme au foyer

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeMer 10 Aoû 2011 - 18:35

un régal machA Allah
Revenir en haut Aller en bas
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 0:56

nanou73 a écrit:
hum super la recette mais dis moi Dalila, la viande hachée tu l'as pas faite cuite

slt nanou
non nous on la mais crus lolll
et sa cuit tres bien comme sa aussi

bizzzzzz
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 0:57

nani a écrit:
trés belle recette, je fais pareil sauf que je cuit avant le steak haché et ajoute du fromage, merci du partage, bisous

oui nani c'est vrai avec le fromage aussi je fait de temps en temps c'est tres bon aussi
bizzzzou
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 0:58

doria a écrit:
un régal machA Allah

merci ma belle
bizz
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitimeJeu 11 Aoû 2011 - 0:59

NADIA76 a écrit:
CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 145307 CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 77133 CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 384549

merci ma cherie c'est sympa
CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 669162 CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE 616572
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Empty
MessageSujet: Re: CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE   CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CIGARE°°°A°°°LA°°°VIANDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» viande au four.
» pain de viande
» boureks à la viande et aux oeufs
» FEUILLETES A LA VIANDE
» chaussons de viande hachée

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Mois sacré du Ramadan :: Mois sacrés du Ramadan :: Ramadan 2011 :: Nos recettes du mois de Ramadan 2011-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: