Saha ftourkum les filles, voici la rectte des crèpes façon briwate aux blancs de poulet
INGREDIENTS: Des demi crèpes
400g de blancs de poulet découpé en petits morceaux.
1 gousse d'ail entière en chemise
1 jus de citron
1 c.à.c gingembre
sel
poivre
Coriandre
1 c.à.s vinaigre blanc
1/2 c.à.c paprika
1c.à.c d'estragon
2 c.à.s huile d'olive
1 c.à.s de crème fraîche
3 carrés de fromage fondu
beurre
PREPARATION: Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y laisser le pouler mariner quelques heures.
Retirer l'ail et faire cuire les blancs de poulet dans une poele avec dans un peu de beurre. Pour lier le tout, a la fin de cuisson ajouter la crème fraîche et les carrés de fromage. Retirer du feu et laisser bien refroidir.
Mettre un peu de farce sur un demi crèpe et plier pour façonner des briouets.Déposer sur une plaque et enfourner quelques minutes pour une belle coloration.