Ce matin j'ai réalisée cette superbe recette qui est sortie de ma petite tête cette nuit en la rêvant mdrrr
Il vous faut ! pour 3 personnes
400 gr de viande hâchée
2 gros oignons
160 gr de coquilles (pâtes italienne marque lumaconi que j'ai trouvée au Super u )
15 olives verte
4 portions de vache qui rit
la moité d'un pot de crème fraiche
gruyère râpé
huile d'olive , sel et poivre
Persil et ciboulette
Faîtes cuire les pâtes coquilles seulement 5 mn dans de l'eau bouillante salée .
Ensuite les égouttés !
Pendant ce temps épuchez les oignons et les émincés assez finement .
Dans une poèle versez un filet d'huile d'olive , ajoutez un oignon
Cuisson 5 mn .
Ajoutez la viande hâché , plus poivre. remuez l'ensemble
Incorporez les portions de fromage et bien mélanger jusqu'à ce le fromage fonde .
Eteindre le feu et laisser tiédir !
Prendre une à une les coquilles afin de les remplir !
*Cassez la petite anse entre afin de les remplir plus facilement *
Les installer dans un plat beurré allant au four.
Pour la sauce :
Faîtes cuire le 2ème oignon dans un peu d'huile et le laisser cuire 5 mn .
Ajoutez la crème , sel et poivre
Coupez les olives en deux et les incorporez à la sauce
en ajoutant un peu de gruyère râpé .
Parsemez de persil et ciboulette ciselés
Remuez et versez cette sauce sur les pâtes !
* si la sauce vous la trouvez épaisse ajoutez un peu d'eau car les pâtes vont tout avaaler loll!*
Parsemez de gruyère râpé
Mettre au four chaud 30mn th6