Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Boureks avec viande hachée Sam 27 Aoû 2011 - 10:30 | |
| Il vous faut :Des feuilles de brick ou diouls 300 g de viande hachée 1 oignon 3 gousses d'ail 4 œufs Poivre noir, de la cannelle 1 a s de smen et du sel Comment faire :Hachez l'oignon avec l'ail, mettez dans une grande poêle, ajoutez le poivre, cannelle, le smen et le sel, mélangez bien, laissez cuire 5 mn avant la cuisson des oignons, mettez la viande hachée, mélangez bien et laissez terminer la cuisson. Prenez les œufs, cassez les dans un bol, mélangez bien avec une pincée de sel, prenez une poêle légèrement huilée, mettez sur le feu, versez les œufs, mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu’ils cuisent. Mélangez les œufs et la viande, voilà votre farce est bien prête. Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de farce, joindre les deux extrémités, enroulez en formant des cigares, puis faites frire dans une huile bien chaude. Régalez-vous. Saha ftourkoum
Dernière édition par Rachida le Jeu 17 Juil 2014 - 14:52, édité 2 fois | |
|
doria Cuisinière gourmande
Messages : 434 Date d'inscription : 10/08/2011 Age : 50 Localisation : paris Emploi/loisirs : femme au foyer
| Sujet: Re: Boureks avec viande hachée Sam 27 Aoû 2011 - 10:40 | |
| | |
|
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Boureks avec viande hachée Dim 28 Aoû 2011 - 14:35 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Boureks avec viande hachée | |
| |
|