| PATE°°°DE°°°COINGS | |
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Auteur | Message |
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dalila Cuisinière Experte
Messages : 2296 Date d'inscription : 08/05/2010 Age : 58 Localisation : montpellier(france) Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,
| Sujet: PATE°°°DE°°°COINGS Jeu 13 Oct 2011 - 23:58 | |
| ingrédients pour 1kg. préparation 15mn: cuisson 1h20: repos 24h: ~1 kg 250 de coings. ~sucre. ~1 citron. 1~rincez les coings,frottez-les à l'aide d'un torchon pour éliminer leur duvet. taillez-les en quartier,placez-les dans une grande casserole sans les peler ni les épépiner.couvrez d'eau à hauteur, cuisez 1h à petit ébullition. 2~égouttez les coings et passez-les au moulin à légumes pour éliminer pépins et peaux. pesez la pulpe afin d'utiliser une quantité équivalente en poids de sucre. 3~dans une bassine à confiture(ou autre). mélangez la pulpe de coings avec le sucre,ajoutez le zeste râpé et le jus de citron. 4~faites cuire 20 mn à feu vif,en remuant constamment, jusqu'à ce que la préparation épaississe et se détache de la casserole. étalez-la sur environ 2cm sur une plaque recouverte de papier alu. laissez durcir 24h à température ambiante. 5~découpez votre pâte en carrés,sucre-les et gardez-les dans une boite hermétique. http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/ | |
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lilouche209 Chef-cuisinier
Messages : 1248 Date d'inscription : 20/04/2010 Age : 70 Localisation : juste à côté Emploi/loisirs : cuisine internet, sortie.
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Ven 14 Oct 2011 - 6:33 | |
| Bonjour Dalila,
Machallah, ta pâte est trés réussie bravo, juste une petite question pourquoi tu laisses avec les pépins lol! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Ven 14 Oct 2011 - 10:25 | |
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dalila Cuisinière Experte
Messages : 2296 Date d'inscription : 08/05/2010 Age : 58 Localisation : montpellier(france) Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Ven 14 Oct 2011 - 12:37 | |
| - lilouche209 a écrit:
- Bonjour Dalila,
Machallah, ta pâte est trés réussie , juste une petite question pourquoi tu laisses avec les pépins lol! slt lilouche bonne question lolll,je sais pas j'ai suivi la recette à la lettre sa donne surement plus de gout??mais c'est juste à la cuisson en tout cas ils on sorti super bon bizzzzzou | |
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dalila Cuisinière Experte
Messages : 2296 Date d'inscription : 08/05/2010 Age : 58 Localisation : montpellier(france) Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Ven 14 Oct 2011 - 12:39 | |
| nani ma belle bizzzz | |
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lilouche209 Chef-cuisinier
Messages : 1248 Date d'inscription : 20/04/2010 Age : 70 Localisation : juste à côté Emploi/loisirs : cuisine internet, sortie.
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 9:28 | |
| Bonjour les fifilles, Dalila, voila ma pâte de coing mais cuite sans les pépins photos , elle n'est pas enrobée dans du sucre cristallisé pour pas cacher les motifs qui ressortent en relief voila bisoussssssssss. | |
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llysa Admin
Messages : 9005 Date d'inscription : 27/02/2010 Localisation : Luxembourg Emploi/loisirs : maman à plein temps
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 9:31 | |
| c'est mon péché mignon, j'en mangerai des tonnes bravoooooooooooooo | |
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lilouche209 Chef-cuisinier
Messages : 1248 Date d'inscription : 20/04/2010 Age : 70 Localisation : juste à côté Emploi/loisirs : cuisine internet, sortie.
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 9:32 | |
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doria Cuisinière gourmande
Messages : 434 Date d'inscription : 10/08/2011 Age : 50 Localisation : paris Emploi/loisirs : femme au foyer
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 10:46 | |
| superbe, bravo Lilouche c'est très réussi ma grand mere en faisait souvent | |
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Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 11:02 | |
| OUIIII!!! super j'adore ça, ben tu me fais rappeler j'ai fait cette semaine, j'ai oublié de couper, je le ferais aujourd'hui inchaalah, yatek assaha pour ce partage et bsahtkoum | |
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dalila Cuisinière Experte
Messages : 2296 Date d'inscription : 08/05/2010 Age : 58 Localisation : montpellier(france) Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 13:25 | |
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dalila Cuisinière Experte
Messages : 2296 Date d'inscription : 08/05/2010 Age : 58 Localisation : montpellier(france) Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 13:46 | |
| je les mis sur mon blog encore bravo et merci pour ta confiance | |
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lilouche209 Chef-cuisinier
Messages : 1248 Date d'inscription : 20/04/2010 Age : 70 Localisation : juste à côté Emploi/loisirs : cuisine internet, sortie.
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Mar 15 Nov 2011 - 14:02 | |
| - dalila a écrit:
- je les mis sur mon blog
encore bravo et merci pour ta confiance Merci beaucoup c'est un honneur pour moi , et voila pour toi . BOUSSA KHEBIRA | |
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louisa loulou Membre Débutant
Messages : 32 Date d'inscription : 14/08/2011 Age : 54 Localisation : Algérie Emploi/loisirs : aime cuisiner
| Sujet: Re: PATE°°°DE°°°COINGS Jeu 29 Mar 2012 - 21:41 | |
| je pense qu'il est plus pratique de retirer les pépins et les mettre dans dans un torchon fin et mettre ce dernier à cuir avc la préparation !! | |
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