Savoureux et rapide à faire !
Pour 4 Gourmands !
Il vous faut !
* 400 gr de filets d'aiglefin frais
* 800 gr de brocolis
* 1 citron
* 2 jaunes d'oeufs
* 20 cl de vin blanc
* 10 cl de crème fraîche
* 40 gr de beurre
* sel et poivre
Faîtes cuire les brocolis à la vapeur 15 mn .
Faîtes revenir les filets dans un peu de beurre chaud 4 mn de chaque côtés
Saler poivrer .
Réserver au chaud !
Versez le vin blanc dans la poèle , assaisonnez , déglacez .
Incorporez les jaunes d'oeufs mélangés au jus de citron à feu doux .
Fouettez cette préparation sans faire bouillir 8 à 10 mn .
Liez hors du feu avec la crème fraîche .
Dressez les filets et les bouquets de brocolis dans une assiette chaude et servir immédiatement .
Servir ce bon poisson avec un bon Mâcon village .
Bonne dégustation et passez une bonne soirée !
Bisousssssssss
http://lilaschouette.vefblog.net/cat11/