Vous pourrez retrouver cette recette sur mon blog via ce lien:http://www.yummyfood.fr/article-ronde-interblog-21-plum-cake-aux-raisins-84279770.html Ingrédients 6 mini cakes:
2 oeufs
100g de beurre ramolli
100g de sucre glace
120g de farine à gâteau avec levure (sans pour moi)
1/2 càc de levure chimique (1/2 sachet pour moi)
1 verre de raisins secs
1 verre de lait (de l'eau chaude pour moi)
1 càc d'extrait de vanille
Etapes de la recette:1/ Mettre les raisins secs à tremper dans le lait (dans de l'eau chaude pour moi)
2/ Battre les oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3/ Battre le beurre en crème puis y incorporer le mélange oeuf-sucre en 2 fois.
4/ Ajouter ensuite la farine, la levure et l'extrait de vanille au mélange en 2 fois tout en mélangeant.
5/ Ajouter la moitié des raisins secs égouttés.
6/ Remplir les moules à muffins au 3/4. Ajouter le reste de raisins par dessus.
7/ Enfourner à 180°C pendant une dizaine de minutes.