Ces tomates farcies formeront Une petite entrée légère et
savoureuse, le choix des herbes et du fromage est à faire selon les
goûts, mais je vous conseille vivement le roquefort comme fromage il
sublimera cette entrée.
Sur mon blog °°ici°°
Ingrédients: Tomates pas trop mûres
Oeufs (Comptez un oeuf par tomate)
Beurre
Roquefort
Herbes au choix, ici basilic et persil frais
Sel
Poivre
Préparation: Coupez le chapeau de chaque tomate et videz-les. Salez l'intérieur et retournez-les sur une assiette quelques minutes.
Ciselez les herbes, poivrez l'intérieur de chaque tomate, déposez 1 c
à s du mélange d'herbes, deux petits dés de beurre puis cassez un oeuf à
l'intérieur.
Déposez ces tomates dans un plat beurré allant au four et faites cuire à 180°C.
Une fois que les oeufs ont pris, ressortez le plat, déposez sur
chaque tomates des morceau de roquefort et enfournez à nouveau jusqu'à
ce que le fromage fonde.
Servez tiède, accomagné d'une salade.
°° BON APPETIT °°