Des côtelettes marinées bien savoureuses surtout pour l'aid une façon de cuisiner autrement les côtelettes.
Sur mon blog: http://evasionculinaire.over-blog.com/article-cotelettes-d-agneau-grillees-au-thym-carnivores-par-ici-53261683.html
Ingrédients: 6 côtelettes
1 c à s 1/2 d'huile d'olive
3 c à s de thym émietté
Le jus d'un citron jaune
Sel
Poivre du moulin ou si comme moi vous préférez, utilisez le poivre 5 baies
Préparation: Aplatissez les côtelettes avec le plat de la main.
Faites-les mariner dans le mélange, huile d'olive, jus de citron,
thym et poivre. Vous pouvez les préparer bien à l'avance en les laissant
mariner 24h, mais une heure ou deux peuvent suffire si
vous êtes pressés.
Salez vos côtelettes, faites-les dorer à feu assez vif, sur un gril
ou une poêle (sans rajouter de matière grasse) 4 à 5 minutes de chaque
côté.
Servez sans attendre.
Bon à savoir: si vous préférez vous avez la possibilité de les faire cuire au barbecue.