Cuisinons des plats variés
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 Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010

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oum Elyas
sosso
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Rachida
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Voter pour la bonne recette
Tarte au Spéculos Fruit de sabah
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Tarte aux fruits de sabah
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Tarlelettes à la fraise de Malika
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Tarte aux fraise de nesyla[
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Tarte aux fraises de douda
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Tarte tutti frutti de amal
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Génoise à la Mousse de Kiwi de nesyla
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Tarte aux pommes pâtissière à la Fève Tonka de oum Elyas
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La tarte aux deux raisins de oum Elyas
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AuteurMessage
Rachida
Fondatrice
Rachida


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MessageSujet: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 1 Mai 2010 - 13:46

Voter pour la meilleurs recette du mois d'avril 2010

Tarte au Spéculos Fruit de sabah

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Sanstitre1ko

RECETTE Tarte au Speculose Fruit
=======
Pour le fond de tarte
200g de speculose
80g de beurre


Pour la farce
2 Banane
1Kiwi
Quelques fraise
150g de sucre semoule
50g de raisin sec
Un grand anneaux(moule)


PREPARATION
============

Le fond de tarte
Faire moudre le speculose,et fondre le beurre,
mélanger le beurre au speculose
et tapisserez le fond de moule sans fond,
bien tasser le dessus et mettre a cuire 6à7 minute,puis retirer
et laisser refroidir
Entre temps faire caraméliser le sucre dans une poêle anti-adhésif,
Ajouter le beurre l'osque le sucre devient roux,
mettre sur le fond de pâte,
les banane, le kiwi,les raisin et les fraises dessus,
versez en suite le caramel dessus,réservez au frigo une 20 de minute.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tarte aux fruits de sabah


Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Sanstitre2hz

Recette
=====
Pour le fond de Tarte Sablée
250g de farine
1 pince de sel
1à cuillère à soupe de sucre
125g de beurre
1 oeuf

Pour la farce Crème pâtissière
=====================
150g de sucre
75g de farine
5 jaune d'oeufs
1/2 gousse de vanille
3/4 litre de lait


Préparation de Pâte Sablée
==================
mélanger la farine avec le sucre,la pincé de sel,
puis ajouter le beurre mou,
ensuite bien sabler avec les mains,
ajouter l'œuf et bien mélanger le tous,mettre sur la table
étaler la pâte,la mettre dans un moule,
piquez la pâte et mettre a cuire a blanc 20minute a 190°,
ensuite sortir la tarte la mettre de coter.


Préparation de la crème Pâtissière
=======================
Mettre le lait a bouillir avec la gousse de vanille,
entre temps,mélanger au robot,les oeufs et le sucre jusquà blanchiment,
incorporez la farine,et une fois le lait bouillie,
mettre un peu de lait sur la farce oeufs sucre,
et remettre le tous dans la caserole,bien mélanger le tous
afin d'obtenir une bonne consistance de creme,
laisser refroidir cette creme,puis prendre votre fond de tarte
tapisserz cela de creme,et décorer de poire ou autre fruit de votre choix.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Tarlelettes à la fraise de Malika

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 10040710352198416


pour la pate
300 grs de farine
100 grs de sucre glace
125 grs de beurre ramolli
2 c d eau
vanille
1 oeuf
1/2 c à café de levure chimique
1 pincée de sel

mélanger la farine le sel le beurre le sucre et la vanille ajouter l'oeuf la levure et l'eau rammaser toute la pate ne pas laissez reposer

étaler la pate et fonçer les moules = tartelettes aprés les avoir beurrer les faire cuire à blanc
crème
100 grs de beurre
2 verres de fraises mixers
150 grs de sucre
2 oeufs et 2 jaune
3 c àsoupe de maizena
extrait de fraise

dans une casserole mettre le beurre les fraises le sucre les oeufs et la maizena bien mélanger ajouter l'extrait de fraise mettre sur feu doux pour avoir une crème rose

sortir les tartelettes laisser refroidir et garnir de crème et de fraises

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tarte aux fraise de nesyla


Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_11

Ingrédients:

1. La pâte brisée:

* 250 g de farine,
* 100 g de beurre mou,
* 1 oeuf,
* 1 c à s de sucre,
* une pincé de sel,
* 1 c à s de fleur d'orangé si la pâte ne se ramasse pas

2. La première couche (Crème pâtissiere):

* 2 jaunnes d'oeufs,
* 4 c à s de sucre,
* 1 c à s de maïzena,
* 1 c à s de farine,
* 250 ml de lait,
* Colorant rouge,

3. La deuxième couche (crème chantilly):
* 200 ml de crème liquide à monter,
* 2 c à s de sucre glace,

4. La troisième couche:

* 250 g de fraise,
* 2 c à s de confiture de fraise,
* 2 c à s de sucre
* 1 c à c de fleur d'orangé

Préparation:

1. Deux heures avant, lavez et ôtez les têtes des fraises, coupez en fines lamelles et saupoudrez de 2 c à s de sucre. Mettez dans une passoire elle même posée sur un récipient (pour récupérer le sirop des fraises). Réfrigérez deux heures,

2. Préparez la pâte brisée en sablant la farine avec le beurre mou, le sucre et le sel, ramassez rapidement avec un oeuf légèrement battu. si la pâte s'éffrite toujours ajoutez quelques gouttes de fleur d'oragé. Enveloppez la avec du papier film et gardez au frais 30 minutes.

3. Préparez la crème pâtissière en battant avec une spatule en bois les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à léger blanchissement, ajoutez la farine et la maizena, continuez de battre pour avoir un mélange homogène, ajoutez une petit pincé de colorant. Versez dessus le lait bouillant et bien mélanger. Remettre le tout dans une casserole et portez sur feu doux en remuant constament. Retirez à première ébulition. Laissez froidir.

4. Cuire la pâte brisée à blanc et laisser froidir,

5. Mélangez le sirop des fraises à la crème pâtissière cuite et froide puis étalez sur la pâte une fois froidie,

6. Montez la crème chantilly et ajoutez le sucre à la fin. Couvrir avec cette chanillty la tarte et décorez avec une belle couche de fraises,

7. Badigeonnez le dessus de confiture de fraises diluée avec 1 c à c de fleur d'orangé,

8. Réfrigérez encore une heure, le lendemain elle sera encore meilleure.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_12[


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Tarte aux fraises de douda

biscuits à la cuillère, créme patissière à la chantilly, fraises, chantilly

pour un litre de crème pâtissière : 9 jaunes d'oeufs, 140 g de farine, 250g de sucre en poudre, un litre de lait

crème chantilly : de la crème fleurette, un sachet de chantifix, 50g de sucre glace

battre énergiquement, les oeufs et le sucre, il faut que la crème soit blanche, rajouter la farine et fouetter puis le lait bouillant et remettre à cuire sur le feu

faire la crème chantilly avec les ingrédients, la rajouter à la crème pâtissière très froide

j'ai mixé les biscuits restant, que j'ai étaler dans un plat à tarte, puis j'ai mis la crème pâtissière , les fraises et j'ai fini avec la crème chantilly restante.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Sdc12917

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Tarte tutti frutti de amal


voici une tarte qui annonce bien le printemps, un peu de couleur pour égayer un peu cette morosité des derniers jours de l'hiver!
j'ai réalisé cette tarte avec les ingrédients que j'avais sous la main! rien d'exceptionnel! pour la créme patissiére, j'en ai fais une rapide, facile à faire, pour la pâte, une pâte brisée tout simplement et la déco, les fruits que j'avais!

donc sans plus tarder voici ma recette


ingrédients pour la pâte brisée


250 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de sel
2 c à café de sucre
1 jaune d'œuf
de l'eau pour ramasser la pâte

ingrédients pour la créme patissiére


500 ml de lait (1/2 l)
100 gr de sucre cristalisé
1 sachet de préparation pour pudding
1 oeuf


préparation


mettre dans un grand bol, la farine, le sel, le sucre, l'oeuf, mélanger, ajouter le beurre ramolli et coupé en petits morceaux, ramasser avec la main, puis ajouter un peu d'eau (pas trop) juste pour ramasser la pâte! ne pas pétrir!
laisser reposer la pâte couverte d'un film alimentaire au moins 30 mn

entretemps préparer la créme. mettre dans une casserole le lait, ajouter le sucre, prélever 5 c à soupe des 500 ml de lait, diluer la préparation pour pudding, mettre à chauffer le lait, une fois le lait chaud, retirer du feu et ajouter le pudding, mettre sur le feu sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillére en bois, jusqu'à épaisissement de la créme, hors du feu ajouter l'oeuf et bien mélanger, laisser la créme refroidir.

foncer un moule à tarte beurré et fariné, de pâte brisée. mettre à cuire à blanc dans un four préchauffé à 170 degrés, (bien piquer la pâte à l'aide d'une fourchette) surveiller la cuisson, environ 1/2 heure, la pâte sera légérement dorée.

démouler, puis placer sur le plat de service. mettre la créme patissiére dessus, bien étaler à l'aide d'une spatule e décorer la tarte à votre goût!

pour la mienne, j'ai mis, des fraises, des kiwis, des abricots au sirop, des ananas au sirop, des cerises au sirop.

pour la brillance de la tarte, j'ai chauffé un peu de confiture d'abricots avec un peu de sirop d'abricots, et je l'ai mis sur la tarte


et voilà le résultat


Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_17

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Génoise à la Mousse de Kiwi de nesyla

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarta_11[/center]
Pour la génoise:

* 4 oeufs de calibre moyen,
* 120 g de farine,
* 120 g de sucre.

Pour la mousse à fourrer:
* 2 oeufs,
* 4 c à s de sucre,
* 1 c à s de farine,
* 1 c à s de maïzena,
* 250 ml de lait,
* 2 kiwis,
* Un sachet de sucre vanillé,
* Du sucre glace.

Pour la décoration:

* 4 ou 5 kiwis,
* 200 ml de crème liquide à monter,
* Des amandes concassées,
* 2 c à s de sucre glace.

Préparation:
* On commence par préparer la génoise: allumez votre four à 180º. Beurrez un moule démontable,couvrez le bat du moule d'un papier sulfurisé et saupoudrez de farine les parois. Avec un batteur électrique, montez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume (de 5 à 8 minutes). Incorporez la farine tamisée et délicatement avec une maryse ou une spatule en bois, effectuez des mouvements de rotation,

*Versez dans le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes.

*Testez la cuisson en introduisant un cure-dents au centre du gâteau, il faut que ce dernier ressorte propre, sinon laissez encore 5 à 10 minutes de plus.

*Maintenant procédez à la préparation de la mousse le temps que le gâteau cuise et froidisse. Mettre le lait à bouillir. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, travaillez ces derniers avec les 4 c à s de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine ainsi que la maïzena. Bien introduire le tout. Versez dessus le lait très chaud, remuez et remettez dans la casserole du lait et faire épaissir sur feu très doux en remuant constamment. Retirez dès première ébullition et laissez froidir,

*Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincé de sel, ajoutez du sucre glace à la fin, je ne peux déterminer la quantité, ça dépend de l'acidité des kiwis,

*Épluchez les kiwis et les mixer avec la première crème, ajoutez la meringue et mélangez tout en faisant attention pour que la mousse ne tombe pas,

*Coupez votre génoise en deux ou en trois d'après sa hauteur, la quantité de mousse est pour étaler deux fois, donc un gâteau coupée en trois,

*Étalez la mousse sur la première partie,

*Couvrir, étalez une autre couche, puis recouvrir de la dernière pièce de génoise,

*Montez la crème liquide et ajoutez 2 c à s de sucre glace à la fin. Couvrir toute la génoise avec, en commençant par les côtés puis le dessus,

*Couvrez le contour du gâteau par les amandes concassées et décorez le dessus par des tranches de kiwis.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarta_12

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Tarte aux pommes pâtissière à la Fève Tonka de oum Elyas

Les ingrédients nécessaires pour la pâte sablée :

Pour un moule à tarte de 26cm de diamètre.

125g de beurre à température ambiante
250g de farine tamisée
125g de sucre en poudre
1 càc de vanille en poudre
1 pincée de sel
1 oeuf
Préparation de la pâte sablée :

Dans une terrine, travailler du bout des doigts, le beurre coupé en dés et la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Ajouter, le sucre, la vanille, la pincée de sel et l'oeuf et mélanger le tout, sans trop malaxer, pour obtenir une boule de pâte homogène.

Rouler la pâte dans du papier film et réfrigérer pendant une heure.

Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, bien appuyer sur les bords, piquer le fond et les bords avec les dents d'une fourchette et remettre au frais.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_12[
Les ingrédients nécessaires pour la crème :
1 boîte de lait concentré sucré de 397g
3 oeufs
1 Fève Tonka râpée finement de chez Le Tour du Monde en épices

La préparation de la crème :
Préchauffer le four à 210°C.

Dans un saladier, battre le lait concentré sucré avec les oeufs et la Fève Tonka et réserver le mélange obtenu.
Les ingrédients nécessaires pour la finition :
3 pommes
de la confiture d'abricot pour le brillant

Le montage de la tarte :

Peler les pommes et les couper en tranches fines et régulières (une Mandoline fera très bien l'affaire ! ).

Verser le mélange lait sucré et oeufs sur le fond de tarte et disposer les tranches de pommes en rosace.

Enfourner pendant 25/30 minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Une fois la tarte refroidie, badigeonner la tarte avec de la confiture d'abricots chauffée pour lui donner un aspect brillant.

Servir la Tarte aux pommes pâtissière à la fève Tonka accompagnée de Sauce caramel au beurre salé pour plus de gourmandise.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_13

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La tarte aux deux raisins de oum Elyas

Les ingrédients nécessaires pour la pâte sablée :

Pour un moule à tarte de 26cm de diamètre.

125g de beurre à température ambiante
250g de farine tamisée
125g de sucre en poudre
1 càc de vanille en poudre
1 pincée de sel
1 oeuf

Préparation de la pâte sablée :

Dans une terrine, travailler du bout des doigts, le beurre coupé en dés et la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Ajouter, le sucre, la vanille, la pincée de sel et l'oeuf et mélanger le tout, sans trop malaxer, pour obtenir une boule de pâte homogène.

Rouler la pâte dans du papier film et réfrigérer pendant une heure.

Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, bien appuyer sur les bords, piquer le fond et les bords avec les dents d'une fourchette et puis enfourner pendant 15 minutes environ à 200°C. Réserver.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_16

Les ingrédients et la préparation de la Crème pâtissière express :

100g de sucre en poudre dont 2 cas de sucre aromatisé vanille de chez Histoire de Goût
20g de maizéna (la recette d'oumotalal indiquait de la farine)
2 jaunes d'oeufs
500ml de lait

La préparation de la crème pâtissière express :

Dans un récipient avec couvercle (allant au micro-ondes), mélanger les ingrédients, au fouet, dans l'ordre indiqué.

Refermer le récipient et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes 30.

Ouvrir le récipient et redonner un coup de fouet puis remettre au micro-ondes pour 2 minutes 30.

Réouvrir et redonner un coup de fouet puis laisser refroidir la crème pâtissière à couvert.
Les ingrédients nécessaires pour la finition :

250g de raisins blancs sans pépins
250g de raisins rouges sans pépins
1/2 sachet de nappage du commerce
Le montage de la tarte :

Rincer les raisins et les sécher avec du papier absorbant.

Couper les raisins en deux et réserver.

Poser le fond de tarte refriodi sur le plat de service.

Verser dessus la crème pâtissière encore tiède.

Déposer les raisins rouges en forme de cercle sur la crème pâtissière puis un cercle de raisins blancs et ainsi de suite jusqu`à remplissage de la tarte.

Préparer le nappage comme indiqué sur le paquet et verser aussitôt sur la tarte.

Laisser refroidir puis déguster à votre guise.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Tarte_15


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Bonne chance les filles..........

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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 1 Mai 2010 - 13:52

Merci de voter les filles un délai de 10 jours

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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 1 Mai 2010 - 15:46

ca y est c'est fait ma chére rachida! bonne chance les filles, elles sont toutes sublimes vos tartes!
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 1 Mai 2010 - 16:33

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 145307
j'ai voté les filles elles sont toutes réussies, les unes que les autres c'est un beau partage Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 347624 bonne chance à toutes
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 1 Mai 2010 - 17:40

toutes aussi Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 316610 les unes que les autres mais il faut choisir Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 83812
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeDim 2 Mai 2010 - 11:51

Merci pour votre vote les filles vous êtes bonn

pour les autres qui n'ont pas encore voté, merci de venir sur ce poste pour voter et mettre un peu de vie pour le forum

gros bisous
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeLun 3 Mai 2010 - 13:20

j'ai voté,

Bonne chance à toutes
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeLun 3 Mai 2010 - 22:15

bonsoir à toutes ,je suis désolée de ne pas avoir participer au concours pourtant j'ai bien réaliser ma tarte et pris des photos mais je n'ai pas eu le temps de la publier,j'ai eu un petit bouleau qui n'étais pas du tout programmé,j'ai même délaisser mon blog et même pas eu le temps de rendre visite aux copinautes,mais jeme rattraperai inchallah prochainement et je posterai meme la photo de ma tarte sur un autre poste ,cela dit j'ai voté pour ma tarte preferer c'est tutti frutti de amal,j'ai fait aussi une tutti frutti moi aussi,
bisous à toute et que la meilleur gagne
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeLun 3 Mai 2010 - 22:24

Oui nibel ce n'est pas grave ce n'est qu'un début il y aura chaque moi un concours donc tu pourrais te rattraper ce n'est pas trop tard, ben on a un autre concours de ce mois de mai et qui consiste une recette salée si tu es intéressés, merci pour ton vote et hâte de voir ta belle tarte et je n'en doute pas qu'elle sera belle et bien bonne.

oui! bonne chance au candidates...........


queen
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 17:32

alléééé les filles voter il reste que 5 jours............... a!!
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 18:45

ben oui les soeurettes, seulement 8 votes !!!!
vite vite à vos claviers et bonne chance à toutes
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 18:46

les filles c'est dur dur de faire un choix vos tartes ont toutes l'air bien succulente... mais bon il a fallu faire un choix
bisous
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 19:53

merc d'avoir voté ma belle
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 21:13

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 145307


Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 83812 bien que toutes les tartes me donnent envie de mordre à travers l'écran.

bonne chance à toutes bisous
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 21:40

I love you pour ton vote
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 21:59

flower les filles merc pour vos votes en ce moment c'est amal qui est en tète farao hâte de voir la finale...
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeVen 7 Mai 2010 - 16:23

oui Rachida, c'est vrai qu'elle est belle sa tarte... Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 23571 les filles
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeVen 7 Mai 2010 - 18:07

Allez les soeurettes, on vote on vote, le concours prend fin dans trois jours drunken .

bonne chance à toutes
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 8 Mai 2010 - 13:46

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 559838 à toutes mashaallah

comme il faut voter je choisie LA TARTE AUX POMME DOUM ELYAS parce que le caramel au beurre salé Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 243687
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 8 Mai 2010 - 14:24

c'est vrai qu'elle a l'air très bonne cette tarte miam miam
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 8 Mai 2010 - 15:44

I love you mes soeurettes, vous êtes des zamours.

Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 23571
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 8 Mai 2010 - 18:14

Oui les filles avec ce caramel c'est un supplice................. bonn
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 8 Mai 2010 - 20:31

I love you Rachida
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MessageSujet: Re: Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010   Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 Icon_minitimeSam 8 Mai 2010 - 20:41

Tout le plaisir est pour moi oum elyas.....................Voter pour la meilleure recette du mois d'avril 2010 23571
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