g préparé ces pavés pour le gouter d'aujourd'hui, il n'en reste que des miettes:
4 oeufs
100g de sucre
125g de farine
1 pincée de sel
1/2 c.à.c de levure
1e c.à.s d'huile
vanille 1/2 c à c
Ces ingrédients sont pour une tôle de 32/28 cm
la creme:
100g de chocolat noir
50g de beurre mou
80g de sucre glace
faire fondre le chosclat en bain marie, laisser refroidir. battre le beurre et le sucre glace puis ajouter le chocolat en battant qq seconde, ajouter l'arome de vanille ou nescafé dilué dans un peu d'eau, reserver au frais
battre les oeufs, le sucre et la vanille pendant 10mn, ajouter la farine et la levure et le sel en melangeant doucement puis l'huile. verser sur une tole chemisée de papier cuisson et hop au four préchauffé, thermostat 6 pendant 12mn max. rouler le biscuit et laisser le refroidir. dérouler délicatement et couper le en 3 .
monter le gateau en etalant la creme etre les couches de gateau,saepoudrer le cacao en dessus et decouper en pavés . c