Salam ,
Voila une trop trop trop bonne recette trouvée sur le blog la cuisine de sabrina
J'ai fais quasiment la même chose c'est juste que je n'ai pas fait la crème au fromage , a la place j'ai mis de la vache qui rit.
Ingrédients :
2 rectangles de pâte feuilletée
5 à 6 vaches qui rit
1 poignée d'emmental râpé
épinards congelés cuits (je n'ai pas pesée mais j'ai du même environ 200g)
1 petit œuf battu pour la dorure
Écrasez les vaches qui rit pour avoir une genre de crème facile a étaler.
Étalez la sur un des rectangle de pâte feuilletée puis mettez les épinards et saupoudrez d'emmental râpé.
Passez le rouleau à losange ou croisillon sur l'autre pâte , étirez la légèrement pour faire apparaitre le motif du rouleau.
Placez la pâte décorée sur la pâte garnie.
Badigeonnez d’œuf battu.
Laissez cuire 20 à 30 min dans un four préchauffé à 200°C