Ingrédients500g Wdinette el kadi (pâte de farfalle)
300 g de lentilles
1 tomate bien mûr
1 oignon 2 gousses d'ail
1/2 c a c de poivre noir
1c a s de coriandre moulu
1/2 c à c de poivre rouge
1 c à s de tomate concentrée
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile et du sel
PréparationMettre les lentilles dans une casserole avec un peu d'eau laisser bouillir deux ou trois fois puis retirer faire passer à la passoire et mettre de côté.
Dans une marmite, mettre l'oignon et l'ail râpée, ajouter les épices, l'huile, la tomate couper en petit dés et le sel, laisser mijoter quelques minutes à petit feu puis ajouter les lentilles, l'eau nécessaire, laisser cuire.
A demi cuisson ajouter la tomate concentrée puis les wdinettes elkadi(pate) laisser terminer la cuisson en remuant de temps en temps.
Faire attention pendant la cuisson que la pâte ne se collent, il faudrait mélanger plus souvent.
A la cuisson mettre l'huile d'olive et déguster sublissimo.