Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
SUNSHINE
Chef-cuisinier
Chef-cuisinier
SUNSHINE


Gémeaux
Messages : 880
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 48
Localisation : Bruxelles
Emploi/loisirs : femme au foyer/cuisine,musique,decoration...

Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Empty
MessageSujet: Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande   Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Icon_minitimeMar 3 Juil 2012 - 17:35


Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Far-breton-aux-abricots-secs-fourres-a-la-pate-d-amande[center]

Bonjour à tous,
La recette existe sur mon blog Far Breton aux Pruneaux , je veux juste partager avec vous une autre version de far,et vous faire découvrir autre saveur de ce délice en remplaçant les pruneaux par des abricots secs que j'ai fourré avec la pâte d'amande parfumée au fleur d'oranger et à la cannelle,j'espère que cette recette vous plaira.
Je m'excuse pour la mauvaise qualité des photos, à bientôt avec d'autres recettes inchallah.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tetouania.be
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Empty
MessageSujet: Re: Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande   Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Icon_minitimeMer 4 Juil 2012 - 11:47

ça à l'air bie bon, bsahetkoum merci du partage Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande 559838
Merci de mettre le lien de la recette sur ton blog
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Empty
MessageSujet: Re: Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande   Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Icon_minitimeMer 4 Juil 2012 - 13:32

hum un délice Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande 559838 Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande 559838
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
Nesyla
Admin
Admin
Nesyla


Messages : 6349
Date d'inscription : 03/03/2010

Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Empty
MessageSujet: Re: Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande   Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Icon_minitimeMer 4 Juil 2012 - 13:48

très bonne recette sunshine Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande 603654
Revenir en haut Aller en bas
http://nesyla.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Empty
MessageSujet: Re: Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande   Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau (pruneaux, raisins et abricots secs)
» far Breton
»  Far Breton aux Pruneaux
» GATEAU BRETON
» Recette de tagliatelle maison (pate a pate maison)

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâtisseries Occidentales :: Autres gâteaux-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: