Cuisinons des plats variés
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 Lham lahlou

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4 participants
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Lham lahlou   Lham lahlou Icon_minitimeVen 3 Aoû 2012 - 8:48

Ingrédients
des morceaux d'agneau (j'ai pris du gigot) coupé en petits morceaux
n'en mettez pas trop
du sucre à peu près 50 gr (le sirop doit ne doit pas être liquide)
de la cannelle
une grosse
noisette de beurre ou de smen (je n'en trouve pas ici et je n'aime pas le goût trop prononcé)

de l'eau de fleur d'oranger
2 c à soupe de miel
des pruneaux
des abricots
des amandes grillées pour la décoration


Préparation
mettre dans une marmite de l'eau , y ajouter la viande , la cannelle, le beurre , deux c à soupe de sucre (pour que la viande ne durcisse pas) un peu d'eau de fleur d'oranger et laisser cuire!
tremper dans de l'eau les pruneaux et les abricots!
quand la viande commence à cuire ajouter les abricots et les pruneaux égouttés! ajouter du sucre et le miel et laisser réduire à feu doux! En fin de cuisson ajouter de l'eau de fleur d'oranger!
frire les amandes dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile, enlever le surplus de gras et ajouter-les dessus!

SAHA FTOURKOUM

Lham lahlou L_haml10
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Nesyla
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Nesyla


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MessageSujet: Re: Lham lahlou   Lham lahlou Icon_minitimeVen 3 Aoû 2012 - 14:14

Lham lahlou 977718 llysa elle est sublime ton assiette Lham lahlou 559838
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cannelle
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Lion
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MessageSujet: Re: Lham lahlou   Lham lahlou Icon_minitimeVen 3 Aoû 2012 - 17:14

joli plat llysa merci pour le partage
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: Lham lahlou   Lham lahlou Icon_minitimeVen 3 Aoû 2012 - 17:36

Lham lahlou 77497 Lham lahlou 77497
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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: Lham lahlou   Lham lahlou Icon_minitimeMar 7 Aoû 2012 - 10:07

HUUUUM!!!!! j'adore Lham lahlou 559838
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MessageSujet: Re: Lham lahlou   Lham lahlou Icon_minitime

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