j'ai déjà fait des harchas qui étaient trés bonnes, inchallah je vous posterai la recette, celles là sont comme des crêpes et bien fondantes, et je remercie bigmousse qui l'avait posté.
Je les ai servi avec une confiture d'oranges maison (je posterai inchallah la recette) et du miel.
Ingrédients
1 verre et 1/2 de semoule fine
1/2 verre d'huile
1 cs de sucre en poudre
1/2 cc sel
1/2 cc de levure chimique
1 oeuf
1 verre de leben ou lait
Versez dans une terrine la semoule, et ainsi de suite les ingrédients, bien mélanger.
Puis ajouter le leben ou le lait (j'ai mis du leben), de sorte à avoir une pâte plus épaisse que les baghrirs.
Faites chauffer une poêle sans la graisser, et versez un peu de semoule, puis un peu de pâte dessus avec une cuillère à soupe et appuyez un peu de sorte à former une galette (j'ai utilisé un cercle à mini harcha), puis saupoudrez de semoule et retournez la crêpe et laisser cuire (attention ça cuit très vite).
Et voilà j'ai eu 7 harchas (la 7éme a été dévorée en cours de route lol), mais vous pouvez doubler les doses.
biento