Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Filets d'espadon en sauce rouge piquante

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Myra
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
Myra


Balance
Messages : 1787
Date d'inscription : 06/02/2011
Age : 51
Localisation : Dans ma cuisine
Emploi/loisirs : FAF et blogueuse / ex-enseignante de Français

Filets d'espadon en sauce rouge piquante Empty
MessageSujet: Filets d'espadon en sauce rouge piquante   Filets d'espadon en sauce rouge piquante Icon_minitimeJeu 20 Sep 2012 - 13:56

Filets d'espadon en sauce rouge piquante Espadonn-380b668-380c07c

Ingrédients
Tranches de filets d'espadon selon le nombre de personnes
4 tomates mûres
2 gousses d'ail
1 échalote
huile d'olive, Sel, Poivre du moulin blanc et noir
Basilic frais ou séché.
Une ou 2 petites carottes cuites et coupées en morceaux
2 c à s de harissa

Préparation
La sauce:
Cuire les tomates coupées en morceau et arrosées d'huile d'olive pendant 30minutes au four.(180°)
Sur
un feu moyen, poser une casserole contenant Un verre à thé d'huile
d'olive. Quand celle-ci est fumante y mettre les gousses d'ail coupées
en lamelles grossières, l'échalote coupées en rondelles, puis remuer
énergiquement avec une cuillère en bois.
Ajouter
alors les tomates coupées en lanières et la harissa , puis laisser
réduire à feu doux une demi-heure en surveillant que ça ne brûle pas. Ajouter les carottes
En fin de cuisson, ôter du feu et ajouter de l'huile d'olive froide, ainsi que du basilic à votre convenance. Saler et poivrer.

Cuire les filets de poisson dans un peu de beurre puis les plonger dans la sauce

Servir chaud



Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mamayaetmoi2011.over-blog.com
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Filets d'espadon en sauce rouge piquante Empty
MessageSujet: Re: Filets d'espadon en sauce rouge piquante   Filets d'espadon en sauce rouge piquante Icon_minitimeVen 21 Sep 2012 - 6:28

Belle assiette, merci pour la re7 bsahetkoum bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
Lilaschouette
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
Lilaschouette


Balance
Messages : 2557
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 60
Localisation : Dijon
Emploi/loisirs : Cuisine lecture et pc

Filets d'espadon en sauce rouge piquante Empty
MessageSujet: Re: Filets d'espadon en sauce rouge piquante   Filets d'espadon en sauce rouge piquante Icon_minitimeVen 21 Sep 2012 - 8:26

delicieux Filets d'espadon en sauce rouge piquante 679649 Filets d'espadon en sauce rouge piquante 559838 Filets d'espadon en sauce rouge piquante 1800646830 Filets d'espadon en sauce rouge piquante 1800646830
Revenir en haut Aller en bas
http://lilaschouette.vefblog.net/
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

Filets d'espadon en sauce rouge piquante Empty
MessageSujet: Re: Filets d'espadon en sauce rouge piquante   Filets d'espadon en sauce rouge piquante Icon_minitimeVen 21 Sep 2012 - 8:39

hum, j'aime beaucoup ce poisson!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Filets d'espadon en sauce rouge piquante Empty
MessageSujet: Re: Filets d'espadon en sauce rouge piquante   Filets d'espadon en sauce rouge piquante Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Filets d'espadon en sauce rouge piquante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de sardines en sauce
»  FILETS DE PANGA ET SON RIZ AVEC SA SAUCE CATALANE
» Crevettes sauce piquante à ma façon
»  foies de volailes aux champignons à la sauce piquante
» Calamars Farcis Aux Crevettes et Aux Champignons sur lit de Sauce Piquante

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Poissons, crustacés-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: