J'ai préparé ces croquets pour mes invités. Avec le café, c'est un délice.
C'est la meme recette que halwet elamboute, ici: http://www.recettesdugrandmaghreb.net/t4732-halwet-elamboute
sauf qu'ici ,j'ai rajouté une grande poignet de raisin sec trempé dans de l'eau de fleurs d'oranger.
La pate aussi doit etre dure, pour obtenir le croustillant.
Donc, j'ai fais des boudins que j'ai légèrement aplati. J'ai doré au jaune d'oeuf avec quelques gouttes de vinaigre, rayé la surface avec une fourchette et enfourné pendant 20mn. Une fois le dessus bien doré, encore chaud, j'ai coupé en biais et enfournné pour la 2eme fois jusqu'à dorure.
Le reste de la pate, j'ai fais des palets et j'ai rajouté du pralin. Le gout est différent ,on dirait une autre recette, bref, une tuerie! je vous l'assure. Ils sont croquants à souhait, idéal pour les p'tits creux.