Une délicieuse crème brûlée accompagné d'une petite mignardise à l'ananas quoi demander de plus!!!
L'alliance de ces deux saveurs est un véritable régal!!
Pour 4 ramequins
25 cl de lait entier
25 cl de crème fraîche liquide
120 g de jaunes d'oeufs
1 càc d'essence de noix de coco
100 g de noix de coco râpée
80 g de sucre en poudre
100 g de cassonade
1- Mélangez la crème, le lait et l'essence de noix de coco
2- Dans un saladier, blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Délayez avec le lait puis rajoutez la noix de coco râpée. Laissez reposer la préparation 2 h au réfrigérateur.
3- Préchauffer le four th 3. Répartissez l'appareil à crème brûlée dans des ramequins et faire cuire au four au bain marie pdt 45 minutes.
4- Vérifiez que les crèmes sont bien cuites et mettre au frais 2 heures environ.
5- Au moment de servir saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau. Servir aussitôt.
Source : Petite crèmes craquantes