Cuisinons des plats variés
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 Kefta au amandes

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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Kefta au amandes    Kefta au amandes  Icon_minitimeMer 20 Fév 2013 - 7:48

Kefta au amandes  145307

Kefta au amandes  Keftaa10
Kefta au amandes  Cimg0310
Kefta au amandes  Cimg0311
Kefta au amandes  Sans_t11
Kefta au amandes  Cimg0210
Ingrédient
1 mesure d’amandes pulvérisées (500g)
1 mesure de sucre glace
Sirop
2 c à s de vanille
1 c à s d’extrait de vanille
1 c à s d'extrait de noisette
De la couleur alimentaire
du brillant alimentaire
Des perles argenter

Pour le sirop
1 litre d’eau
750 g de sucre cristallisé
Un petit bouton d’alun

Préparation
Le sirop
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l'eau et alun, mettre sur le feu, laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que le sirop commence à faire des bulles, retirer et laisser refroidir.

Mélanger les amandes avec le sucre glace la vanille, puis mouillez avec le mélange de sirop et les extraits de vanille et noisette, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte maniable.
Mettre la couleur de votre choix, perso j'ai mis du bleu et j'ai obtenu une couleur turquoise...
Prendre le moule de votre choix et commencer à confectionner vos gâteaux.
Mettre du brillant alimentaire et poser une perle sur chaque gâteau, ou selon votre choix.
Mettre dans des caissettes avec des dentelles et présenter.

PS : j'ai ajouté les extraits de vanille et noisette pour donner un bon gout en bouche et c'est vraiment rèussi.

Voili voilou
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: Kefta au amandes    Kefta au amandes  Icon_minitimeMer 20 Fév 2013 - 8:16

Kefta au amandes  145307yatik essaha Rachida! c'est superbe
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merry
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Vierge
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MessageSujet: Re: Kefta au amandes    Kefta au amandes  Icon_minitimeMer 20 Fév 2013 - 13:17



Kefta au amandes  749323 Kefta au amandes  647254 Rachida. Kefta au amandes  79941
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Rachida
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MessageSujet: Re: Kefta au amandes    Kefta au amandes  Icon_minitimeDim 29 Sep 2013 - 8:05

Merci les filles, heureuse que vous aimez
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MessageSujet: Re: Kefta au amandes    Kefta au amandes  Icon_minitime

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Kefta au amandes
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