Ingrédient1 mesure d’amandes pulvérisées
1 mesure de sucre glace
2 c à s de vanille
Sirop
De la couleur alimentaire rose
du brillant alimentaire
Des perles argentées
La farce
100g d’amandes moulues
50g de noix
30g de sucre glace
1 c à c de vanille
et sirop
PréparationMélanger les amandes avec le sucre glace la vanille, puis mouillez avec le mélange de sirop, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte maniable.
Mettre la couleur de votre choix.
La farceMélangez les ingrédients et faire une pâte maniable, formez de petites boules, laissez de coté.
Prendre une noix de la pâte d’amandes, faire un creux au milieu puis posez une petite boule de farce, fermez puis former votre modèle, perso j'ai fait la forme de montécaos.
Formez des fleurs avec un moule, posez au dessus de chaque boule.
Mettre du brillant alimentaire.
Mettre dans un plat ayant du papier absorbant, laissez toute une nuit.
Mettre dans des caissettes avec de la dentelles.
Voili voilou