Ingrédients300 gr Farine
2 c à s Huile d'olive
1 d’œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
1 c a s de grains de nigelles
Du persil ciselé finement
Du Sel
La farce300 g de viande de poulet hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Poivre noir , de la cannelle
Fromage vache qui rit
et du sel
PréparationMettre la farine dans un le robot, ajouter le sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure, mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Sur un plan de travail, déposer le pâton, incorporer les grains de nigelles et le persil ciselé, laisser reposer.
D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettre la viande hachée, ajouter l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laisser cuire.
A la cuisson de la viande, laisser refroidir puis mettre cette viande froide dans le robot, ajouter le fromage vache qui rit régler à la petite vitesse, laisser faire le mélange, mettre de coté.
Sur une plate-forme, étaler la pâte au rouleau, former votre pièce selon votre moule, mettre la farce au milieu, joindre une partie sur l'autre puis fermer.
Mettre dans un plat allant au four et enfourner
Voici le résultat
Etapes...
Déguster avec une bonne chorba, un délice.