3 mesures de farine
1/4 mesure d'huile fleurial
2 c à s d'huile d’olive
1 jaune d’œuf
1 blanc d’œuf
1 pincée de levure chimique
et du sel
La recette de la farce est dans Soufflés à la viande hachée
Comment faireMélanger la farine avec le sel, l'huile d'olive, le jaune d'’œuf et la levure, pour obtenir une pâte bien lisse, laisser reposer.
D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettre la viande hachée, ajouter l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laisser cuire.
Sur une plate-forme, étaler la pâte au rouleau, former votre rectangle pour former vos cigares (boureks) mettre la farce, à l'aide d'un petit pinceau mouiller les extrémités de la pièce avec le blanc d’œuf et joindre une partie sur l'autre puis fermer.
Passer à la friture.
Déguster avec une bonne chorba, un délice.