| Boureks be-mtchouba wa sabanikhes | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 17 Juil 2014 - 13:15 | |
| Il vous faut Des feuilles de brick ou diouls Épinards, recette ICIMtchouba (anchois) Comment faire :Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de la farce d’épinards, ajoutez lamtchouba dessus rejoindre les deux extrémités et enroulé en formant des cigares. Faites-les frire dans une huile bien chaude. Régalez-vous.
Dernière édition par Rachida le Ven 13 Mai 2022 - 18:48, édité 1 fois | |
|
| |
karima68 Cuisinière Experte
Messages : 1568 Date d'inscription : 24/04/2013 Age : 56 Localisation : Alger Emploi/loisirs : préparatrice en pharmacie
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 17 Juil 2014 - 13:22 | |
| ya3tik assaha pour la recette , dommage que je n'aime pas les anchois sinon je les aurais essayé | |
|
| |
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 17 Juil 2014 - 13:44 | |
| Tout le plaisir est pour moi karima, tu peux remplacer les anchois avec autre chose, moi aussi je n'aime pas c'est mon mari qui adore donc je fais que pour lui et un de mes fils...... | |
|
| |
karima68 Cuisinière Experte
Messages : 1568 Date d'inscription : 24/04/2013 Age : 56 Localisation : Alger Emploi/loisirs : préparatrice en pharmacie
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 17 Juil 2014 - 13:52 | |
| inchallah Rachida , je verrai avec quoi je les remplacerai , merci | |
|
| |
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 9 Juil 2015 - 15:15 | |
| C'est ce que je vais faire aujourd'hui inchaalah, un délice............. | |
|
| |
nerimay Cuisinière gourmande
Messages : 378 Date d'inscription : 21/07/2013 Age : 50 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisine
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 9 Juil 2015 - 15:37 | |
| bshatak rachida ...mais comma karima je n'aime pas les anchois donc je crois que le thon fera l'affaire non??? | |
|
| |
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 9 Juil 2015 - 16:11 | |
| Allah isselmek nerimay, comme tu dis le thon fera l'affaire, vivement de voir, merci | |
|
| |
nerimay Cuisinière gourmande
Messages : 378 Date d'inscription : 21/07/2013 Age : 50 Localisation : france Emploi/loisirs : cuisine
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Jeu 9 Juil 2015 - 20:38 | |
| | |
|
| |
oumouabderrahmane Cuisinière adepte
Messages : 759 Date d'inscription : 26/01/2011 Age : 46 Localisation : oran Emploi/loisirs : sans
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Sam 11 Juil 2015 - 11:06 | |
| Bonne idée le thon car moi aussi je ne suis pas anchois Merci du partage Rachida | |
|
| |
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Sam 11 Juil 2015 - 13:28 | |
| Tout le plaisir est pour moi ma chère............ | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes | |
| |
|
| |
| Boureks be-mtchouba wa sabanikhes | |
|