Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Boureks be-mtchouba wa sabanikhes

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 17 Juil 2014 - 13:15

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes 145307

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Cimg9713

Il vous faut

Des feuilles de brick ou diouls
Épinards,  recette ICI
Mtchouba (anchois)


Comment faire :
Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de la farce d’épinards, ajoutez lamtchouba dessus rejoindre les deux extrémités et enroulé en formant des cigares.
Faites-les frire dans une huile bien chaude.
Régalez-vous.

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Cvfrt10

 Boureks be-mtchouba wa sabanikhes 872623757


Dernière édition par Rachida le Ven 13 Mai 2022 - 18:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
karima68
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte



Poissons
Messages : 1568
Date d'inscription : 24/04/2013
Age : 56
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : préparatrice en pharmacie

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 17 Juil 2014 - 13:22

ya3tik assaha pour la recette , dommage que je n'aime pas les anchois sinon je les aurais essayé
Revenir en haut Aller en bas
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 17 Juil 2014 - 13:44

Tout le plaisir est pour moi karima, tu peux remplacer les anchois avec autre chose, moi aussi je n'aime pas c'est mon mari qui adore donc je fais que pour lui et un de mes fils......
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
karima68
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte



Poissons
Messages : 1568
Date d'inscription : 24/04/2013
Age : 56
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : préparatrice en pharmacie

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 17 Juil 2014 - 13:52

inchallah Rachida , je verrai avec quoi je les remplacerai , merci
Revenir en haut Aller en bas
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 9 Juil 2015 - 15:15

C'est ce que je vais faire aujourd'hui inchaalah, un délice.............
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
nerimay
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande



Verseau
Messages : 378
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 50
Localisation : france
Emploi/loisirs : cuisine

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 9 Juil 2015 - 15:37

bshatak rachida
...mais comma karima je n'aime pas les anchois donc je crois que le thon fera l'affaire non???
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 9 Juil 2015 - 16:11

Allah isselmek nerimay, comme tu dis le thon fera l'affaire, vivement de voir, merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
nerimay
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande



Verseau
Messages : 378
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 50
Localisation : france
Emploi/loisirs : cuisine

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeJeu 9 Juil 2015 - 20:38

inchaALLAH
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/
oumouabderrahmane
Cuisinière adepte
Cuisinière adepte



Scorpion
Messages : 759
Date d'inscription : 26/01/2011
Age : 46
Localisation : oran
Emploi/loisirs : sans

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 11:06

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes 145307

Bonne idée le thon car moi aussi je ne suis pas anchois

Merci du partage Rachida
Revenir en haut Aller en bas
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 13:28

Tout le plaisir est pour moi ma chère............
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
Contenu sponsorisé





Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Empty
MessageSujet: Re: Boureks be-mtchouba wa sabanikhes   Boureks be-mtchouba wa sabanikhes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Boureks be-mtchouba wa sabanikhes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boureks aux épinards
» Boureks ble3djine
» Boureks ble3djine
» Boureks be-dik-roumi
» boureks à la viande hachée

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Mois sacré du Ramadan :: Mois sacrés du Ramadan :: Ramadan 2014 :: Nos recettes salées du mois de Ramadan-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: