Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Boureks be-dik-roumi Jeu 17 Juil 2014 - 14:19 | |
| vous faut :Des feuilles de brick ou diouls Le blanc de dinde déjà cuit dans une sauce épicée Fromage blanc (kiri) Comment faire :Hachez le poulet, ajoutez le fromage, mélangez bien. Posez une feuille de brick ou dioul sur le plan de travail, mettez un peu de la farce, rejoindre les deux extrémités, enroulez en formant des cigares, puis faites-les frire dans une huile bien chaude. Régalez-vous un plaisir. | |
|
karima68 Cuisinière Experte
Messages : 1568 Date d'inscription : 24/04/2013 Age : 56 Localisation : Alger Emploi/loisirs : préparatrice en pharmacie
| Sujet: Re: Boureks be-dik-roumi Jeu 17 Juil 2014 - 15:12 | |
| ah ! par contre ça j'adore , merci pour le partage Rachida | |
|
Rachida Fondatrice
Messages : 24238 Date d'inscription : 18/02/2010 Localisation : Alger
| Sujet: Re: Boureks be-dik-roumi Jeu 17 Juil 2014 - 15:14 | |
| HA! super, heureuse que tu aimes, bis | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Boureks be-dik-roumi | |
| |
|